Интервью Мауро Тассотти

mario tasottiВо время сегодняшней дневной тренеровки корреспонденты Milan Channel отвлекли на несколько минут Мауро Тассотти для небольшого интервью: “Очень тяжело готовиться к столь важному матчу без основных игроков, которые разъезжались на игры национальных сборных. Причём эта проблема качается уже практически всех клубов, а не только грандов, в составе которых играют звёзды”. Относительно возможного появления в воскресном матче на поле бразильца Сержиньо Тоассотти говорит: “Пока никто не знает, сможет ли он восстановиться полностью к воскресенью. Это будет ясно наверняка уже в субботу. Поменяется ли тактика? Пока об этом тоже трудно говорить, т.к. ещё не все игроки готовы на 100% после возвращения”.

 

Сержиньо приступил к тренеровкам

 В La Gazzetta dello Sportсегодня было опубликовано интервью крайнего полузащитника Милана бразильского легионера Сержиньо. “В Милане каждый игрок находится под определённым давлением, причём всегда. Берлускони говорит, что я уникальный игрок? Польщён. В каждом клубе должно быть так. Я не спаситель, но рад, что команда нуждается во мне”.

   Сегодня же на тренеровке Сержиньо приступил к работе в общей группе. Планируется после обеда провести двустороннюю игру 8 на 8. Перед этим будет проведена полноценная тренеровочная сессия. Атлетическими упражнениями отдельно ото всех будут заниматься по плану Неста, Лаурсен, Томассон, Зеедорф, Хелвег и Шамот.

“4-4-2? Только с Сержиньо”

МИЛАН – Corriere dello Sportрассказывает о том, что вчера заявил в Миланелло тренер Милана Карло Анчелотти. “Я уже запланировал тактику. 4-4-2? Только с Сержиньо. Надеюсь, что до воскресенья бразилец выздоровеет окончательно. Пиппо и Шева провели вместе уже 8 игр, из которых 5 закончились нашей победой, 1 ничьей и 2 поражением. Таким образом, это 16 очков, которые являются половиной от всех наших набранных очков. Вполне не плохой результат. Основной проблемой является то, что нам нужно как можно лучше пройти нынешний, не очень удачный период”.

Comments are closed.