Дела миланские

“Ротация – это правильно”

 milan 2002В сегодняшнем номере Gazzetta dello Sport было опубликовано интервью игрока сборной Дании и Милана Йона Даля Томассона, в котором он сказал: “Бороться за место в основном составе в Милане тяжело, но это честная борьба. У команды большие цели и для их достижения каждый игрок должен выкладываться по максимуму. Именно этому и способствует постоянная ротация состава. Выбор у игроков не большой: просто нужно доказывать каждый день, что лучше других. Я всегда мечтал о подобных условиях.
   Милан не попал в какой-то кризис, это не правда. Просто у нас не сложилось в конкретном матче игра. Если я понадоблюсь команде на поле – я готов выйти и принести победу”.

“Сборная выиграла, теперь – Милан”

МИЛАНЕЛЛО – После удачной игры в товарищеском матче молодёжных команд (до 21 года) Италии и Англии, игрок Милана Самуэль Далла Бона вернулся в Миланелло.
   “Вчера я вышел на поле в основном составе. Это было не легко, т.к. такого уже давно не было. Но я спокойно выполнил свою работу, показал, что я могу хорошо играть,”– говорит бывший игрок лондонского Челси. “Я думаю, что выглядель хорошо на поле. Марко Борриелло забил фантастический гол, который и принёс нам победу. Мы остались довольны этим матчем”.
“В Милане всегда нужно быть готовым, т.к. ты в любом матче можешь понадобиться команде. Уже завтра все игроки вернуться из своих сборных и мы продолжим упорно работать над тем, чтобы вернуть себе первую строчку в турнирной таблице”. Если вы еще не знаете, то к вашему сведению сообщае, что существуют специальные спортивные тотализаторы http://bukmekerskie-kontory.com, где можно поставив небольшую или внушительную ставку в денежном эквиваленте в случае удачи выиграть сумму гораздо больше вложенной.

“Мы должны обыграть Лацио”

ДЖЕНОА – Алессандро Неста даже в лагере национальной сборной не перестаёт думать о своей команде. В интервью Corriere dello Sport, которая вышла сегодня он уже думает о предстоящей игре Милана на Сан Сиро против его бывшей команды – Лацио.
   “Мы должны обыграть Лацио хотя бы из тех побуждений, чтобы замолчали те, кто говорит будто бы Милан попал в полосу кризиса. Лично для меня это будет обычная игра, точно такая же как и остальные. Будь это Рома или Лацио – цель у нас одна: победить. Главное, не получить травму. Что тут говорить, нужно выигрывать Скудетто!”.

Comments are closed.