Андрей Шевченко: “У нас проблемы с победой, а не с игрой”

“У нас проблемы с победой, а не с игрой”

andrei shevchenko После завершения тренеровки, Андрей Шевченко в интервью Milan Channel рассказал о своём представлении “миланской проблемы”:”Проблема состот не в том, что мы плохо играем, а в том, что мы не выигрываем. К тому же Микколи забил в том матче потрясающий гол”.
Шева также доволен своим местом на поле в последнем матче с Перуджей: “Я имел очень много свободного места при игре на фланге. Когда вы играете против команд, которые почти в полном составе играют в обороне, тогда очень тяжело находиться на передовой. В воскресенье Анчелотти попросил меня сыграть на этом месте и учитывая отсутствие Сержиньо на этой позиции по болезне”.

“Никаких проблем с Инзаги”

Gazzetta dello Sport приводит в сегодняшнем номере слова Андрея Шевченко: “Я не утверждаю, что Милан великолепно играл против Перуджи, но мы вели игру так, как хотели. Просто нам предоставилось очень мало варианто для забития гола. Не стоит говорить, что Инзаги и я не могут играть вместе: мы имеем очень дружную команду, в которой каждый готов оказаться полезным для общей победы и я могу играть с любым из этих футболистов”.

 

“Мы хотим всё вернуть”

Tuttosport опубликовала в сегоднянем номере интервью с Кларенсом Зеедорфом, в котором он говорит относительно предстоящей воскресной игры против лациале: “Я сказал Стаму оставаться дома. Это не самый здоровский момент для Лацио для приезда на Сан Сиро. Я убеждён, что ротация состава идёт только на пользу команде и не является проблемой для самих игроков. Мы все так считаем и почему после единственного поражения мы должны поменять свои взгляды?”.

 

“Я мечтаю о свободе брата и Скудетто”

 С журналистм Corriere della Sera побеседовал человек, который пробежал по подсчётам статистиков, больше всех игроков Милана в домашних матчах (105 км) – Кахабер Каладзе: “Я всегда любил бегать. Просто в этом сезоне я пробежал больше, чем это делаю обычно. Я пробежал уже много, но всё ещё не чувствую какой-либо усталости от этого. Видимо, меня стимулирует тот момент, что я играю уже большое количество матчей без замен и постоянно выхожу в основном составе.

В прошлом сезоне у меня не так хорошо всё клеилось, т.к. все утверждали, что на фланге должен играть паоло Мальдини, но я был уверен, что справлюсь с этим лучше его и очень хотел играть именно на нынешнем месте. К тому же, у меня был не самый лёгкий период из-за того, что был похищен мой брат Леван. Из-за этого я очень сильно волновался как на поле, так и вне его. Сейчас же я знаю, что он жив и это придаёт мне определённые силы. Я хочу оказаться в 2003 году дома с моим братом Леваном и со Скудетто!” Если есть желание иметь еще и доход с сайта или блога, то идите прямо в http://u.to/LKNQ

Comments are closed.