Анчелотти остаётся до 2005 года

karlo anchelotti Сегодня стало известно, что нынешний трененер Милана Карло Анчелотти останется в команде до 2005 года.

   Традиционную предматчевую пресс-конференцию в этот раз открыл своим заявлением вице-президент Милана Адриано Галлиани: “Сегодня мы продлили контракт с Карло Анчелотти по 30 июня 2005 года. Когда имеешь такого хорошего тренера нужно пользоваться возможностью. По прежней согласованности это продление произошло вовремя и была уменьшена заработная плата с увеличением срока. Я думаю, этот ход можно оценить только с положительной точки зрения, т.к. каждый в кулбе должен постараться приложить свои силы в борьбе с финансовым кризисов в итальянском футболе. С Карло мы уже разделили и радости, и печали. Невозможно всегда одерживать победы. Тогжа не интересно было бы играть в футбол. Пока всё идёт хорошо, по плану: мы в лидерах Серии А, первые в Лиге Чемпионов и продолжаем борьбу за Кубок Италии. Сечас у нашей команды нет никаких трудностей. Но даже если они возникнут в будущем, то, я думаю, вместе с Карло мы легко их решим!”

Далее взял слово сам Карло Анчелотти: “Я очень счастлив и не менее взволнован. Мне предложили продлить контракти и я, обдумав всё за 30 секунд, согласился. Я хотел бы остаться в этой команде ещё на долго. Этот контракт также свидетельствует об уважении ко мне и о выданном доверии. Я счастлив, т.к. думаю, что это лучшее место работы, которое я имел когда-либо”.

Затем Карло анчелотти поделился с журналистами итогами своего анализа поражения в матче против перуджи на прошлой неделе: “Нет никакой надобности валить всё на самих игроков и обвинять их в этом поражении. Я имею дело с профессиональными, серьёзными и очень порядочными футболистами. Я мог вести себя по разному в данной ситуации, но мой характер подсказал мне правильный путь. Конечно, сечас мы сосредоточены на наших проблемах и намерены положить им конец самым убедительным образом. Это должно произойти в завтрашнем матче на Сан Сиро против Лацио”.

Относительно заявки на матч Карло Анчелотти сказал: “Я пока не решил со сколькими форвардами мы будем играть: с одним или с двумя. Это будет ясно завтрашним утром. Руи Кошта находится сейчас в хорошей форме, а не участвовал он во вчерашней тренеровке по причине того, что был немного утомлён. Я доверяю игрокам в их стремлении вернуть всё на свои места. Что касается Алессандро Несты, то он сможет проявить себя в этом матче гораздо лучше, чем в первом круге хотя бы по двум причинам: во-первых, тогда он предстал перед целым стадионом фанатов Лацио, а во-вторых, сечас он находится в великолепной форме”.

Comments are closed.