Трансферные окна Милана

transfer milan“Президент уникален”

Corriere dello Sport опубликовало интервью Паоло Мальдини, в котором защитник Милана поделился своими мыслями относительно президента клуба:
“Президент тоже должен быть поклонником своей команды, как и обычный фанат. Наш президент уникален, т.к. мы с ним научились выигрывать!”
“Мечтой моего детсва было стать капитаном Милана. Ещё со времён моего отца Чезаре и до Риверы, Барези капитанов любил и уважал любой фанат! Но капитанские полномочия также накладывали на тебя определённую ответственность, которой я никогда не боялся”.Многие игроки в свободное от матчей и тренировок время любят отдохнуть, играя в бильярд. И теперь заказать бильярдные столы для русского бильярда стало намногопроще, достаточно выбрать и оплатить. то что вам по нраву.

Марко Борриелло в аренде

WWW – Сегодня на крупнейшем футбольном портале soccerage.com появилась новость относительно молодого дарования Милана Марко Борриелло. Указывается, в частности, что руководство Эмполи договорилось с Миланом о предоставлении молодого нападающего на правах аренды в этот клуб до конца сезона. Пока официального подтверждения этой информации у нас нет.

Итоги трансферного окна

Итак, трансферное окно на Апеннинах закрыто, подведём некоторые итоги: Милан так и не усилился ни одним игроком, хотя слухов было множество, но и никого не продал (т.к. те три игрока, которые покинули команду, отданы в аренду).
Отмечу лишь переход молодого талантливого форварда Бориелло в Эмполи. Лидер молодёжки, так и не смог закрепиться в основе красно-чёрных.
А вот в рядах соперников Россонери протзошли некоторые изменения. Ниже приведён список наиболее интересных трансферов за январь:
Кьево
Пришли: Рисп (Гётеборг), Грассадония (Калиари), Бжеланович (Комо), Гуана (Брешия).
Ушли: Д`Анжело (Наполи), Лазетич (Лацио), Мараццина (Рома), Лонго (Калиари).
Интер
Пришли: Батистута (Рома), Альберони (Васко да Гама).
Ушли: Фаринос (Вильяреал), Ферраро (Прато).
Ювентус
Ушли: Байокко (Пьяченца), Моретти (Модена), Кассани (Сампдория).
Лацио
Пришли: Лазетич (Кьево).
Ушли: Манфредини (Осасуна), Сорин (Барселона)
Милан
Ушли: Марко Бориелло (Эмполи), Массимо Донати (Торино), Мохамед Сарр (Анкона)
Парма
Пришли: Пьерини (Реджина), Кардоне (Пьяченца).
Ушли: Сивилья (Аталанта), Бонаццоли (Реджина), Торризи (Реджина), Диана (Реджина), Маркионни (Пьяченца), Грешко (Блэкбёрн Роверс).
Рома
Пришли: Дакур (Лидс), Мараццина (Кьево).
Ушли: Батистута (Интер), Гвардиола (Брешия), Фабио Жуниор (Виттория Гуймараес), Бомбардини (Палермо).
Удинезе
Пришли: Соза (Боку Хуниорс), Мальдонадо (Венеция).
Ушли: Бедин (Козенца), Гарго (Венеция), Мартинез (Наполи)

Comments are closed.