Первое поражение в сезоне: КЬЕВО 3:2 МИЛАН

milan kjevo 2-3 ВЕРОНА – Милан потерпел первое поражение в Серии А с начала сезона. Это случилось в матче против Кьево в Вероне со счётом 3:2. Лидеры Серии А и своей группы в Лиге Чемпионов, умудрились пропустить больше голов ы этом матче, чем во всех предыдущих матчах.
Как и обещал Карло Анчелотти, на поле с первых минут появился Андрей Шевченко впервые после своей травмы. Травма колена залечена и теперь все болельщики ждут забитых голов от своего любимца.
Никто и не ждал, что в этом матче хозяева поля позволят расправиться с собой с крупным счётом, они показали свой характер и достойно выступили против Россонери. А Милан можно оправдать лишь усталостью, которая накопилась с последнего матча Лиги Чемпионов против Баварии.
Свой первый голевой момент игроки Кьеов упустили уже на 4 минуте после свистка о начале матча: Коссато после удара правой ногой угодил в перекладину. Уже на 22 минуье хозяева ещё раз проявили инициативу и в этот раз им удалось открыть счёт: после розыгрыша свободного удара Евгенио Корини, Массимо Мараццина ворвался в штрафную площадь Милана и пробил мимо вратаря Россонери.

Милан же смог более-менее достойно ответить лишь на 42 минуте, когда Кларенс Зеедорф мощно пробил, но мяч из-за рикошета поменял своё направление и Лупателли с трудом справился с ударом и перевё его на угловой..
А уже спустя 4 минуты после начала второго тайма Кьево удваивает своё преимущество. делает это бывший игрок Милана Оливер Биерхофф. Анчелотти после этого решается увеличить атакующий потенциал команды и выпускает Сержиньо вместо Гаттузо. И уже через три минуты после этого Андрей Шнвченко забивает гол!

Но команда Делла Нери не собиралась сдаваться и за 8 минут до окончания основоного времени восстанавливает разрыв счёта в два мяча. И лишь на 4 добавленной минуте Йон Даль Томассон забивает ещё один гол в ворота хозяев поля, но этого оказалось не достаточно для того, чтобы увезти из Вероны хотя бы одно очко. 3:2.


КЬЕВО 3:2 МИЛАН (1-0)
Голы забили: 22’ Мараццина, 49’ Биерхофф, 59’ Шевченко, 82’ Коссато, 94’ Томассон

КЬЕВО (4-4-2): Лупателли; Moрo, Легроталье, Д’Aннa, Лaннa (34′ Менса); Лазетич, Перротта (73’ Делла Морте), Корини, Франческини; Коссато, Мараццина (24’ Биерхофф). Тренер: Дель Нери
Запасные: Амброзио, Д’Анжело, Андерссон, Бенгетто

МИЛАН (4-3-1-2): Дида; Шимич (46’ Хелвег), Неста, Мальдини, Каладзе (76’ Томассон); Гаттузо (56’ Сержиньо), Пирло, Зеедорф; Руи Кошта; Инзаги, Шевечнко. Тренер: Анчелотти
Запасные: Аббьяти, Лаурсен, Амброзини, Брокки
Судья: Ракалбуто (Галларате)
Наказания: Пирло (M), Неста (M), Коссато (К), Биерхофф (К), Корини (К)
Удаления: Пирло (за два предупреждения)
Компенсированное время: 2’ + 5’

Comments are closed.