Перуджа-Милан: превью

milan prevjuВ этом сезоне Перуджа уже завоевала себе прозвище “Убийца гигантов”, после того как обыграла таких мастадонтов, как ювентус, Интер и Кьево в различных соревнованиях. Не стоит также забывать и о недавней ничье в матче 1/2 финала Кубка Италии с тем же Миланом.
Пресса особо отмечает нападающего Миссоли, которого на днях стравнили с Ромарио. Теперь же он будет биться ещё с большим отчаянием, т.к. вполне возможно, что по окончании сезона за его “проделки” ему последует хорошее предложение из более богатого клуба. Одну мечту в этом сезоне он уже для себя превратил в реальность – тренер национальной сборной Италии вызвал его на ближайшие сборы.
Также достаточно опасным может оказаться и греческий легионер Перуджи Зисис Врыжас, который благодаря своему не маленькому росту уже однажды был в центре внимания не только своих болельщиков, но и разъярённых фанатов Милана.

Милан же, который находится в данный момент на первом месте в Серии А, последними своими играми и результатами показал, что пик их формы, видимо, остался в прошлом году и что зимний перерыв не пошёл команде на пользу, как это утверждают на перебой все игроки команды. Чего стоит хотя бы поражение от Удинезе… Конечно, это не самая слабая команда Серии А, но в данном составе Россонери должны были достаточно легко обыгрывать команду из Удине. Также не внушила оптимизма ситуация в игре с Моденой, когда исход матча решил Андреа Пирло с 11-метровой точки.

Очень будет не хватать Милану и травмированного Сержиньо, который был для команды словно отдушиной на своём фланге. Именно такой игрок мог помочь разорвать плотную среднию и перенасыщенную оборонительную линии. Вполне вероятно, что в этом матче на поле будет только кто-то один из пары Шевченко-Инзаги.

Молодёжка мстит

Команда Франко Барези провела матч против Удинезе в 20м туре своего первенства. Можно считать, что наша молодёжка отомстила за недавнее обидное поражение…


МИЛАН 1:0 УДИНЕЗЕ (1:0)

МИЛАН (4-4-2): Брунелли; Джиордано, Стефани, Клейтон, Дал Белло; Пастрелло, Бортолотто, Нава, Массан (65’ Каламбай); Кальви (77’ Каваниньо), Фаваро. Тренер: Барези

УДИНЕЗЕ: Бузо; Саннино, Де Реджи, Польюччи, Леонардуцци, Фелипе, Подимане (54’ Моро), Босколо, Далессандро, Буоноконто (64’ Фискаро), Дал Сильво. Тренер: Росси
Судья: Де Роза (Беллуно)
Удаления: 46’ Бортолотто (М), 91’ Фелипе (У) за две ж.к.

Comments are closed.