Новости из ДЭПО

3372_s200 Чуть меньше двух недель остаётся до той заветной даты – 19 февраля. Милан вновь предстоит совершать вояж в различные города Европы с целью добыть очередные три очка. Но всё начнётся с железнодорожников. Теперь, как можно чаще я буду доводить последние новости из стана наших соперников. На очереди – Локомотив.
   Bсе надеялись увидеть, что же представляет собой команда после Нового года, понаблюдав за ней на кубке содружества. Но Сёмин поступил хитро, не выпустив фактически ни одного игрока основы на эти матчи, дав поиграть ближайшему резерву. Ну и как всегда. для тех кто азартен – не упустите возможности сделать ставки на игры в букмекерской конторе cafe inbet cc. Возможно это ваш реальный шанс улучшить ваше материальное благополучие.

   Итак, последние новости из этого клуба:
На прошлой неделе прошло чевствование чемпионов России – в ГКЗ «Россия» футболисты наконец-то получили заслуженные им медали. После церемонии Юрий Сёмин ответил на некоторые вопросы журналистов:

   За две недели до матча Локо улетел в Италию, где будет проводить очередной сбор.
   :: Что касается приобретений, то лишь один игроков дозаявлен на Лигу Чемпионов. Это неплохо себя проявивший в матчах Кубка Содружества Уинстон Паркс. Также, разъяснилась ситуация с Овчинниковым: голкипер ещё на год останется в команде.
   :: О возможном переносе матча Сёмин сказал, что ближайший вариант – Новороссийск. Но он надеется, что до переноса не дойдёт – новенький стадион Локо оборудован специальной плёнкой, предохраняющей поле от осадков. Лишь Мороз может внести свои коррективы.
   В число игроков, отправившихся на сборы в Италию не оказалось форварда Овчинникова, накануне попавшего в ДТП.

15 игр за 49 дней

 Целая неделя подготовки есть у Милана перед самым ответственным моментом в сезоне. В скором времени возобновятся игры в Лиге Чемпионов. напомним, что последнюю игру в этом турнире Россонери провели в Дортмунде уже в прошлом году. Тогда, 11 декабря, Милан одержал победу. Вот все матчи Милана, которые предстоит провести команде до завершения второго этапа Лиги Чемпионов:

ФЕВРАЛЬ: 2, Милан-Модена (Серия A); 6, Перуджа-Милан (Кубок Италии, первая полуфинальная игра); 9, Перуджа-Милан (Серия A); 12, игры национальных сборных; 16, Милан-Лацио (Серия A); 19, Милан-Локомотив Москва (Лига Чемпионов); 22, Милан-Торино (Серия A); 25, Локомотив Москва-Милан (Лига Чемпионов).

МАРТ: 2, Милан-Аталанта (Серия A); 5, Милан-Перуджа (Кубок Италии, ответный полуфинальный матч); 9, Милан-Кьево (Серия A); 12, Реал Мадрид-Милан (Лига Чемпионов); 16, Реджина-Милан (Серия A); 18, Милан-Боруссия Дортмунд (Лига Чемпионов); 23, Милан-Ювентус (Серия A).

Comments are closed.