Ничья-послематчевый анализ

Послематчевый анализ

inzagiНекоторые игроки Милана провели свой экспрее-анализ прошедшей игры. Кристиан Аббьяти с удовольствием пообщался с журналистами сразу после того, как вышел из раздевалки: “Для нас это был опасный матч, т.к. Перуджа могла попытаться поймать нас на контратаке. Но наша оборона справилась и с этой задачей. Уже в воскресенье будет совсем другая игра, т.к. мы будем бороться за 3 очка, а не за победу по сумме двух матчей. Мы вынуждены будем биться за победу для того, чтобы ещё более уверенно чувствовать себя во главе турнирной таблицы Серии А”.
Дарио Шимич сегодня дебютировал в составе Милана в розыгрыше Кубка Италии. И это ему вполне удалось. ВОт что он заявил сразу после завершения матча: “Эта игра была очень тяжёлой для обеих команд, но для выхода в фмнал нам однозначно нужно будет выигрывать на Сан Сиро”.

Кларенс Зеедорф, который заменил на поле уставшего бразильца Леонардо во втором тайме был также как и его товарищи по команде в целом доволен исходом матча: “Ничья – не самый плохой результат в данных условиях. Теперь нам нужно сосредоточиться на воскресном матче. Эта игра нам была очень полезна даже с той точки зрения, что мы смогли лучше изучить наших соперников  увидели их в действии”.

“Справедливый результат”

ПЕРУДЖА – Сразу после матча тренер Милана Карло Анчелотти поделился своими впечатлениями от данной игры:“Эта ничья вполне справедливый результат, т.к. на протяжении всего матча мы видели интересную и сбалансированную игру обеих команд. Мы можем быть довольны данным исходом матча”.

Второй матч Милан проведёт на своём родном поле стадион Сан Сиро, но уже через несколько дней этим командам предстоит ещё одна игра в рамках Серии А. Анчелотти относительно этого добавляет: “Игра в Серии А будет ничуть не менее важна для нас, чем полуфинал Кубка Италии”.

“Мне уже лучше”

 После того, как на прошлой неделе, в субботу, Кристиан Брокки во время тренеровки повредил ногу, были опасения, что это перелом. Но сегодня он сам лично заявил, что обследование показало отсутсвие серьёзной травмы и что это всего лишь сильный ушиб. Теперь ясно, что после нескльких дней отдыха, он вскоре сможет приступить к тренеровкам.
“У меня ужасно болит нога. до такой степени, что мне трудно носить обувь. Надеюсь, что к игре с Перуджей я успею восстановиться, т.к. это очень важная игра для нас. Я даже согласен играть на оевом фланге в обороне, как это было в матче с Удинезе”.

Comments are closed.