Милан накануне матча с Локомотивом (Москва)

“Я посвящаю победу президенту”

fernando redondoФернандо Редондо – человек матча, как утверждают очевидцы. Сразу после финального свистка он ответил на пару вопросов журналистовMilan Channel: “Я очень счастлив. Я вышел на поле с первых минут и очень рад этому факту, т.к. это означает, что моя работа не прошла даром. Сама же игра была достаточно трудной, т.к. фтболисты Модены окупировали свою половину поля. В таких случаях очень легко потерять контроль за ходом матча, что очень опачно может обернуться именно для твоей команды”. Очередную победу Милана Фернандо хотел бы посвятить от своего имени президенту клуба: “Я бы хотел посвятить эти три победных очка президенту нашего клуба, т.к. он был самым верным моим помошником на пути моего восстановления”. И последнее о чём сказал Фернандо в своём экспресс-интервью – замена: “Я бы, конечно, хотел бы остаться на поле, но Андреа, который вышел вместо меня в этом матче, наш эксперт по пробитию пенальти и Анчелотти успел выпустить его”.

МОСКВА – Итальянский Милан, ближайший соперник Локомотива в Лиге чемпионов, внес изменения в заявку на этот турнир. Из заявочного листа исключены защитники Шамот и Контра, а также нападающий Борриелло. Вместо них руководство миланцев включило в состав полузащитников Редондо и Брокки, а также форварда Леонардо, сообщает корреспондент СЭ Георгий КУДИНОВ.

Полный же список выглядит следующим образом:
ВРАТАРИ: Аббьяти, Дида, Фиори;
ЗАЩИТНИКИ: Костакурта, Хельвег, Каладзе, Лаурсен, Мальдини, Неста, Роки Жуниор, Шимич;
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Далла Бона, Гаттузо, Леонардо, Пирло, Редондо, Руи Кошта, Зеедорф, Сержиньо;
НАПАДАЮЩИЕ: Инзаги, Ривалдо, Шевченко, Томассон
Кошмар Роберто Карлоса

Защитник Реал Мадрида Роберто Карлос списывает со счетов Арсенал в борьбе за Кубок Европейских Чемпионов, и говорит, что основная битва за кубок будет между Реалом и Миланом.
Бразилец надеется, что он сможет помочь испанскому гранду вновь выиграть Лигу Чемпионов.

“Милан я боюсь больше всего, они показывают зрелищный футбол” – говорит Роберто. “Ювентус и Интер сильные команды, так же как Манчестер Юнайтед и Арсенал, но у Милана есть что-то особенное. Я верю, что в финале встретятся Реал и Милан”.
Первая встреча этих команд во втором круге Лиги Чемпионов закончилась победой Россонери 1:0 (на 40′ минуте отличился Шевченко). Ответная встреча состоится 12 марта на Сантьяго Бернабеу.
Рейнджерс интересуется Лаурсеном

Comments are closed.