Локомотив Москва: новости за последнюю неделю

Новости из ДЕПО-2
05231_aВозможно, молодой форвард Сергей Овчинников сможет сыграть против Милана. Напомню, ещё несколько дней назад, вероятность этого была мала – футболист попал в аварию и не попал в заявку игроков, отправившихся на сборы в Италию. Для того, чтобы избежать неприятностей при езде на автомобиле необходимо убедиться в исправности всех его деталей. Если вы обнаружите поломку в снабжении горючим, то вы можете заказать клапан регулировки давления топлива в специализированном магазине по интернету.

Марат Измайлов горит желанием сыграть за свой клуб в ответном матче с Миланом. Марат оправляется от травмы. 6 февраля полузащитник провёл первую тренировку. Сейчас он занимается по индивидуальной программе. Пока врачи точно не называют дату возвращения игрока в строй, но сам Марат говорит, что сможет сыграть против Милана.

Вадим  Евсеев сыграет 25  февраля против Милана.
Игрок оправляется от травмы локтевого сустава и скорее всего подготовится к матчу в Москве.
После прибытия в местечко под названием Мокко (Италия) железнодорожники провели первый контрольный матч с клубом Костельнуво (серия С2).
После игры старший тренер Локо Владимир Эштреков заметил: «Результат для нас не имеет значения. Мы должны акклиматизироваться в Италии.». За железнодорожников вновь отличился Уинстон Паркс.

Костельнуво – Локомотив Москва 1:6
Голы: Маминов, Жулио Сезар, Пименов, Лоськов, Лекхето, Паркс)

   В дополнении к вышесказанному скажу, что года два назад также ходили слухи о возможном переходе Монтеллы в Милан. Напомню, что тогда руководство клуба искала второго форварда в пару к Шеве. В итоге “место Монтеллы” занял Инзаги.

 

Comments are closed.