Андреа Пирло:”Мы не поняли друг друга с Йоном”

milan“Мы не поняли друг друга с Йоном”

 Сегодняшний номер Corriere dello Sport содержал большое интервью Андреа Пирло, который рассказал много интересных вещей. “Выходя на поле я не заметил, что Йон готовиться пробить пенальти и взялся бить его сам. Когда мне сообщили об этом я очень огорчился этим, но после забитого мною гола именно Йон первым поздравил меня. Кроме того, что он является очень классным нападающим, так он ещё и очень интеллегентный человек. Президент Берлускони? После матча он зашёл к нам в раздевалку для того, чтобы поздравиться меня с победой в очень тяжёлом матче”.

   Также интервью Пирло было опубликовано в сегодняшнем выпускеTuttosport. Полузащитник Россонеро очень лестно отозвалсяоб игре своего коллеги Фернандо Редондо: “Он очень здорово играл против Модены: успевал и в защиту, и много создавал возможностей для партнёров. Я уверен в нём. Нам предстоит провести ещё много игр…”

   В интервью для Corriere della Sera Андреа раскрывает секрет своей фантастической точности при пробитии пенальти: “Всё дело в концентрации, сосредоточенности и уверенности. Всё это естественно для меня, я всегда обладал этими качествами. Перед самым ударом нужно пристально посмотреть на вратаря и понять, в какой угол он будет прыгать. Остальное за малым – бей в другой угол и гол. Если он остаётся на месте, то всё ещё гораздо проще – выбирай любую точку”.

“Лучший сезон в карьере”

В сегодняшнем выпуске La Repubblica содержится интервью Филиппо Инзаги.
“Я не единственный нападающий в Милане. Многие из нас уже забили в этом сезоне в каком-либо из соревнований. Но лично я счастлив особенно в этом сезоне, т.к. он очень удачно пока для меня складывается. Это, пожалуй, лучший сезон в моей карьере. Особенно хотелось отметить именно настрой на этот год всех Россонери.
На Сан Сиро все наши соперники уже привыкли прижиматься к своим воротам, опасаясь пропустить. Модена во втором тайме играла фактически по схеме 3-6-1, что для такой ситуации на Сан Сиро достаточно обыденно. Но наши лучшии игры были именно против сильных соперников, которые играют не от обороны, а в нападении. Мы собрали в этом сезоне 28 очков на своём поле из 30 возможных, а также идём хорошим темпом в Лиге Чемпионов и Кубке Италии”.

Comments are closed.