20 голов и ни одного пенальти

“Лучшая команда против Перуджи”

andrea pirloПолузащитник Милана и сборной Италии бросает вызов завтрашнему сопернику Россонери по Кубку Италии Перудже: “Мы должны будем сыграть ещё множество важнейших игр, начиная с завтрашней. Мы действительно хотим выиграть этот Кубок. Перуджа находится в хорошей форме? Мы тоже! Команда, которая выйдет завтра на поле будет лучшей”,  подтверждает Россонеро.
Андреа Пирло в последнее время признается самым лучшим пенальтистом не только Италии, но, пожалуй, и всей Европы. Из семи предоставленных ему возможностей он реализовал их все! “Это трудная задача для любого. Вам не всегда может улыбаться удача. Нужно просто быть спокойным, что я всегда и демонстрирую в таких случаях!”

“Я спою с Президентом!”

 В сегодняшнем номереTutosport Кларенс Зеедорф поделился с журналистами своим талантом. “Наш Президент обещал мне отпраздновать успех команды по окончании сезона вместе”, – говорит голландец. “Мы с ним вместе споём! Каждая игра сейчас для нас на все золота. И не важно в каком турнире! Зачем отказываться от лишнего титула или кубка? Мы будем бороться в каждой игре до победы”.

20 голов и ни одного пенальти

В настоящий момент времени Пиппо Инзаги является лучшим итальянским нападающим. В этом сезоне он уже забил больше всех остальных: 20 голов, 9 из которых в Серии А и 11 в Лиге Чемпионов. И ни одного пенальти. И это цифра могла быть больше на 2 мяча, но в играх с Пьяченцей и Моденой судьи не верно отменили его голы (о чём свидетельствует видео запись). Стоит ещё вспомнить как во второй половине игры с Удинезе боковой судья весьма спорно “зажёг” оффсайд… Но Милан не привык спорить!
Пиппо Инзаги был рождён для того, чтобы забивать! После забитого гола в Дортмунде, на поле у одной из самых неуступчивых команд, он некоторое время не забивал и сразу же подвергся критике со стороны прессы за это. Газеты писали, что Пиппо попал в полосу неудач, что у него кризис и т.д. Но мы то знаем, что всё это не так и наш СуперПиппо просто набирается сил для очередного завоевания Италии и Европы!

Comments are closed.