“Заслуга каждого” Массимо Амброзини

milah match “Заслуга каждого”

 Массимо Амброзини готов выйти на поле в матче с пьяченцей. Об этом пишет сегодняшняя Gazzetta dello Sport. 

   “В Милане со мной не обращаются как с неопытным. Я не люблю оставаться в запасе, точно также как и любой другой нормальный футболист. Я бы хотел всегда находится в центре внимания на поле, но выход на хзамену как раз и является возможностью для того, чтобы стать героем игры. Чтобы добиться успеха нам приходится сдерживать некоторые нехорошие чувства и мы знаем, что в итоге только выиграем от этого. Я рад, что у нас команда состоит из 25-26 равных по классу игроков, а не из 11”.

Затем Амбро поделился своими впечатлениями относительно завтрашнего соперника: “Я думаю, что Пьяченца будет на сан Сиро играть от глухой обороны. Возможно, именно этим нам и стоит воспользоваться. мы редко бьём по воротам с большого расстояния? Именно этим мы и занимались в течение последней недели на тренеровках. Может быть именно ударом издалека мы и решим исход завтрашнего матча в свою сторону”.

“Я люблю атаковать”

 После очень удачного матча, который Сержиньо провёл против Болоньи, он готов снова продемонстрировать свои лучшие качества и в завтрашней игре против Пьяченцы на Сан Сиро. Gazzetta dello Sport приводит его слова в сегодняшнем номере:
“Я очень часто на тренеровках играю на месте нападающего, это-то мне и помогает на поле в атаке. Единственное, что мне не нравится в такой игре – это защитники, которые так и норовят отобрать у меня мяч. Но мне нравится эта позиция, т.к. я могу свободно действовать на поле, мне нравится играть в нападении”.

“Наш главный плюс – команда”

МИЛАНЕЛЛО – Четыре года назад он прибыл в Милан. Он одел форму Россонери для того, чтобы завоевать с командой какой-либо важный трофей.Tuttosport приводит некоторые слова полузащитника Милана Рино Гаттузо:
“На главный плюс – это команда: тот кто выходит на поле всегда выкладывается по полной. Но мы не считаем, что идеальны, т.к. это бы можно было бы считать самой главной ошибкой. В течение четырёх лет, которые я нахожусь в этой окманде я ещё не выиграл ничего серьёзного – думаю, что время выигрывать настало”.

Comments are closed.