Тренер Болоньи Франческо Гуидолин перед матчем с Миланом

milan2002В интервью Corriere della Sera главный тренер Болоньи Франческо Гуидолин высказался относительно предстоящего матча с Миланом. “Как можно будет назвать предстоящий матч? Захватывающий! К сожалению, мы не сможем подойти к данной игре в оптимальном составе и с хорошим настроением, т.к. не очень удачно выступали в последних играх и, к тому же, некоторые наши игроки не вполне здоровы. Я уверен, что в этом сезоне Милан будет бороться как за Скудетто, так и в Лиге Чемпионов”.
Также Milan Channel взял интервью у вратаря Болоньи Джанлуки Пальюки, который рассмотрел предстоящий матч со своей точки зрения: “Пока мы одержали семь побед в домашних стенах из семи возможных, но неудачи приходят нежданно и это может произойти в любой момент времени. Это будет очень сложный для нас матч и был бы согласен на ничью. Я бы даже согласился на ничейный результат без игры. Но и Болонья имеет несколько преимуществ, которыми мы можем воспользоваться в играх с подобными грандами. Любой игрок или спортсмен пользуется лечебными препаратами для улучшения своих физических и спортивных результатов. Посоветуйтесь с врачом и попробуйте приобрести тут, что то из предложенного и посмотрите на улучшенные результаты.

Как я уже сказал, эта игра будет одной из труднейших для нас. Почему? Милан лучшая команда Серии А, если смотреть по подбору игроков и их профессионализму. Единственная команда, которая может конкурировать с ними по этим показателям и в чемпионате – Интер, но у них гораздо короче скамейка запасных. Если в прошлом году мы победили Милан 2:0, то в этом году к нам приедит совершенно другая команда”.

Также относительно игры Болонья-Милан поделился своим мнением форвард хозяев Джузеппе Синьори: “Трудно представить, что Милан боится нас. Но это явно может служить комплиментом для нас и стимулом для дальнейшей работы, т.к. это показывает, что мы уже кое-чего достигли. Я уже вернулся в первую команду, хотя с нынешним тренером Гуадолини это было сделать достаточно трудно. Надеюсь, что смогу выйти на поле в воскресенье”. Что касается Скудетто, Джузеппе добавляет: “Болонья выиграет его”.

Comments are closed.