Трансферные новости

transfer milanПодходит к концу первый круг чемпионата, закрывается трансферное окно. Подведём итоги. За эти две недели в Милан насватали столько игроков, что из них запросто мог бы получиться состав из 11 игроков.
Но в том прелесть «уток», что они «утками» и умирают, не оправдав намерений.
Итак:
* Руслан Нигматуллин лишь летом (не раньше) имеет теоритические шансы попасть в Милан. Если этот голкипер и окажется в период зимних дозаявок в  Италии – то только в клубе серии Б (Салеринтана).
* Защитник Лацио Стам тоже отложит свой теоритический переход в Милан. По крайней мере клуб сделал официальное заявление – Милан никогда не интересовался голландцем.

* Летом у Ромы планируется «процесс реформации». По сообщениям администрации клуба уйдёт несколько возрастных игроков. Так вот, как ранее сообщалось, Кафу в Риме не останется. Возможен обмен: Кафу + Эмерсон на Абьятти + Томассон. Но не раньше лета.
   Ну и стандартные слухи о покупке кого-либо из трёх нападающих – Флуру Торрес (Атлетико Мадрид), Диего (Сантос), Рафаэль ВанДерварт (Аякс).
   Вот такие футболисты значатся в планах Россонери.

– На 13 странице сегодняшнего номера популярной Туринской газетыTuttosport можно прочитать интервью Филиппо Инзаги.
“Все знают, что мой лучший друг – это Кристиан Виери. так вот Шева для меня практически такой же друг, как и Бобо. Мы ходим вместе в кино, меняемся DVDи даё друг другу полезные советы. Если мы с Андреем будем забивать голы за милан, то уже в конце сезона вы увидите, что два друга принесли чемпионство Милану”.

“Я не грубый игрок”

– В cегодняшнем номере Corriere dello Sport Фернандо редондо рассказал, что ожидает прибытия в миланский Интернационале кузина своей жены Солари.
“Я мечтаю встретиться с ним в ближайшее время на поле, особенно в дерби, которое для меня превратится из милановского в семейное”, – шутит Фернандо.
Также аргентинец высказался по поводу недавнего матча в Кубке Италии: “В первом тайме я не очень уютно чувствовал себя на поле, а вот во втором я преуспел. Жёлтая карточка? Она была справедлива, т.к. любую грубость на поле нужно пресекать ещё в зарождающейся стадии”.

“Я часть великого клуба!”

– В сегодняшнем номереCorriere dello Sport на странице 4 можно прочитат интервью Кристиана Аббьяти.
“Я рад, что могу говорить сейчас без преувеличения, что являюсь частью такого великого клуба, как Милан! Я считаю, что матч с Кьево нельзя отнести нам в пассив, т.к. в этот день даже температура была против нас: если бы было немного потеплее, то возможно, что и результат игры был другим. Я старался в этом матче показать тренеру, болельщикам и, не в последнюю очередь, себя, что я ещё могу играть на высоком классе. Если каждый игрок получает возможность выступить в том или ином матче, то именно таким образом мы можем стать чемпионами! Главное, чтобы игрок был готов к такой ответственности”.

Comments are closed.