“Рождённый в Ла Корунье”

karlo anchelotti – Gazzetta dello Sport в сегодняшнем номере опубликовала статью, в которой команду Карло Анчелотти назвала рождённой в Ла Корунье. Тренер Милана говорит:“Милан и Лацио. Именно эти две команды очень прогрессировали за последний год. Нас много критиковали в начале сезона, но теперь – это факт”.
Карло анчелотти вернулся мысленно в тот день, когда Милан играл в Испании с Депоро: “Первой серьёзной игрой, в которой мы решили сыграть с двумя плеймекерами был матч именно в Ла Корунье. До этого мы даже на тренеровках не практиковались подобным образом. Мне пришла эта мысль о такой тактике перед самой игрой и показалось, что она должа будет иметь определённый успех. Но такого я не ожидал, скажу честно”.

Также сегодня Карло Анчелотти перед отъездом в Верону собрал журналистов на традиционную пресс-конференцию в пресс-центре Миланелло. Главной темой для обсуждения стал завтрашний матч с Кьево в 1/4 финала Кубка Италии. “Мы готовы играть, выигрывать и идти в следующую стадию турнира. Мы будем бороться до самого конца. И хотя Ювентус победил Кьево в прошлое воскресенье, они всё равно будут очень опасны. Каждая игра для нас является особенной”.

Затем Карло анчелотти остановился более подробно на результате первой игры: “Мы должны быть терпеливы и постараться воспользоваться преимуществами результата игры на Сан Сиро. Нам будет достаточно даже результативной ничьей. Но это нас не может устроить в моральном плане и поэтому мы будем стремиться только к победе. Роки Джуниор и Неста будут играть в обороне, На счёт Борриелло я пока не решил: будет ли он в стартовом составе или выйдет на замену во втором тайме”.

Относительно возможных трансферов, Карло Анчелотти говорит следующее: “Здесь ничего определённого не могу сказать. Травмированный Сержиньо уже совсем скоро сможет возобновить тренеровочную деятельность и ему вряд ли понадобится замена”.

Comments are closed.