“Могли даже лучше” Массимо Амброзини

914_s200“Могли даже лучше”

Массимо Амброзини, который был одним из лучших во вчерашнем матче против Болоньи и получивший наивысшие оценки в 7-7,5 баллов от газет, очень радовался победе: “Я больше рад за победу команды, чем за свой собственый успех”- говорит Амбро.”Мы нанесли поражение Болонье и одержали очень важную победу, но мы все знаем, что могли сделать в этом матче больше. Газеты написали, что я чуть ли не главный виновник этой победы! Мне нравится читать такие статьи!!!”
“Красивая игра”

– Рино Гаттузо дал интервью для Milan Channel перед отъездом из Болоньи на автобусе: “Мы все очень довольны этой победой. Это получилась красивая игра, в которой Болонья была фаворитом, т.к. не проиграла до этого матча ещё ни одной игры дома. На поле были равные команды, но наши удачные замены склонили ход матча на нашу сторону. Сержиньо стал героем этого матча”. Многие новости спорта вы можете прочитать на сайте, который как раз посвящен не только футбольной дисциплине.

“Красивая дуэль с Крузом”

– Алессандро Неста также сказал пару слов перед отбытием на автобусе в Милан после тяжелейшей победы над болоньей в интервью дляMilan Channel: “Круз очень хороший игрок. Он очень умело прикрывает мяч, у него хорошая скорость и он очень здорово создаёт моменты для себя. Игру же мы выиграли только во втором тайме, когда увеличили командную скорость. В первом же тайме мы слишком сильно прижались к своим воротам и просто отдали центр поля соперникам. наша победа по большому счёту закономерна”.
.
Милан-Кьево: следующий матч

– Следующий матч Милана состоится уже 14 января. Это будет первый раунд 1/4 финала Кубка Италии. Россонери будут принимать на своём поле Кьево.
Сегодня стало известно, что судьёй на этот матч назначен Паоло Дандорини из Эмилии. Прежде этот арбитр ни разу не судил матчи Милана. Помогать ему будут лайнсмены Калканьо и Контини. резервным арбитром назначен Розетти.
Начиная с 09:00 завтрашнего дня в кассы поступят билеты на данный матч. Цены достаточно демократичны и составят:
Трибуна особо важных гостей (V.I.P.)- 60 евро
Красный сектор – 30 евро
Первый и второй кольца – 10 евро.

Comments are closed.