Кафу и Милан

kafu milanВ cегодняшнем  выпуске Tuttosport была опубликована сенсационная новость: римский бразилец Кафу, скорее всего, окажется в команде Анчелотти. Сам президент Россонерри Адриано Галлиани  заявил, что “на данный момент контракт с чемпионом мира на 2 года практически подписан, остались лишь некоторые формальности”. “Возможность того, что Кафу останется с Риме равна нулю”, – заявил Антонелли, агент бразильца. Таким образом, бразильский легион в Милане может возрасти до 6 человек.
В то же время он отметил, что Кафу, контракт которого истекает этим детом, пока не определился со своим новым клубом. Чемпионом мира интересовались такие клубы как Манчестер Юнайтед и Арсенал.
Позиция правого защитника была давно слабым звеном Россонери. Покупкой Кафу, на данной позиции будет конкуренция между вышеупомянутым бразильцем и хорватом Шимичем.

Также высока вероятность повторения ситуации, когда из Рима в Милан переберутся два игрока: форвард и защитник. Деле в том, что Моратти активно ищет замену выбывшему Креспо. Так что, Батистута и Кафу имеют все шансы пойти по тропе того же Креспо и Алессандро Несты.

Игроки перед матчем

Перед сегодняшним матчем 1/4-финала Кубка Италии против Кьево некоторые игроки поделились своими соображениями относительно этого события.
   Фернандо Редондо, который с большой вероятностью должен появиться на поле в этом матче говорит следующее в интервью Gazzetta dello Sport: “Я точно также готовлюсь к игре, как и другие футболисты нашего клуба. У Милана свой собственный стиль, которого мы и будем придерживаться в этом матче”.

   Также в интервью Gazzetta dello Sport бразилец Леонардо говорит, что будет стараться на поле не только за себя, но и за остальных своих соотечественников: “Я был готов прыгать от радости когда узнал, что он возвращается в Милан перед началом сезона. Нас пятеро в команде и мы являемся ядром Россонери!”

   Corriere dello Sport взяла интервью у одного из героев последнего матча Милана в Болонье Сержиньо: “В команде с большим количеством классных игроков должнабыть ротация состава. Главное – быть готовым к тому моменту, когда тренер захочет увидеть тебя на поле. Я нахожусь в этой стране уже четыре года и готов задержаться здесь ещё на более длительный срок. Мне нравится атмосфера в Милане. Я бы выделил очень хорошее качество у нашего тренера Карло Анчелотти – он откровенен с игроками”.

 

Comments are closed.