Герои матча с Болоньей

Роки Джуниор и Даль Томассон
 ЬШДФТ 2002Сегодня вечером в программу Milan News, которая транслируется по Milan Channel, были приглашены Роки Джуниор и Йон Даль Томассон. Такой выбор режисёра понятен: Йон Даль стал героем последнего матча Милана (пусть и товарищеского), а вот на Роки выбор пал скорее всего по той причине, что в последние дни ходит очень много слухов относительно того остаётся ли он в милане или перебирается в другой клуб…

Вот что бразилец сегодня сам заявил в интервью Milan Channel: “Обо мне сечас очень много говорят. Жаль, что эти разговоры не связаны с моей игрой, а только лишь со слухами, которые я неустанно опровергаю. Ещё 6 месяцев назад, перед стартом чемпионата, мы договорились с клубом о том, что я остаюсь в команде. И я теперь жду своего выздоровления и скорейшего выхода на поле”.
Бразилец продолжает: “Я очень близок к тому моменту, когда я смогу выйти на поле. Уже через несколько дней я смогу приступить к тренеровкам в обей группе и заниматься по полной программе. На каком месте я вижу себя в команде? Я всегда играл в милане в обороне. В прошлом году из-за травм, которые преследовали наших игроков я даже пробовался на краю обороны. Там я чувствовал себя уверенно, но всё же я привык играть в центре обороны”.
Йон Даль Томассону так же было что сказать – он до сих пор рад тому, что ему удалось забить два гола в последнем матче Милана: “Я играл всего 45 минут, но сумел забить два гола, что со мной не случалось уже очень давно. Воскресная игра против Болоньи очень важна для нас с точки зрения того, что это первая игра в Новом году, а также то, что наши конкуренты в борьбе за Скудетто проведут более лёгкие матчи. Болонья очень хорошая команда и поэтому этот матч будет очень тяжёлым для нашей команды”.

После вчерашнего возвращения Милана из Саудовской Аравии, многие спортивные издания принялись усердно обсуждать ту тактику, о которой говорил в этой солнечной стране главный тренер Милана Карло Анчелотти.
А вот что именно говорил Анчелотти в аропорту перед возвращением домой:”Играть в два нападающих и два игрока под ними? Конечно, матч с арабской командой показал, что такую тактику вполне возможно использовать. Но против Болоньи выходить на поле в таком построении было бы самоубийством!”

Comments are closed.