Андрей Шевченко: *Я счастлив!*

andrej chevchenkoБОЛОНЬЯ – Андрей Шевченко очень доволен своей игрой в матче против Болоньи и особенно тем, что милан набрал три очень важных очка против сильной команды: “Было очень тяжело победить Болонью в гостях. В первом тайме мы выглядели не очень, но во втором наш тренер поменял расстановку и мы смогли склонить ход игры на свою сторону. Болонья доставила нашей команде очень много хлопот в этой игре, т.к. они абсолютно домашняя команда и поэтому очень хорошо играют на своём стадионе”. Затем Андрей сказал несколько слов о замене, которую произвёл Анчелотти после перерыва и относительно того, что Инзаги так и не появился на поле: “Сержиньо освежил и взбодрил игру. Мы имеем очень много высококвалифицированных игроков, которые могут усиливать команду. Сегодня, например, пиппо просидел на скамейке. Я знаю, что он очень переживает по этому поводу, но он проявляет также терпение и выдержку. Уже в следующем матче он появится на поле, я уверен в этом”.

“Победа, которая нужна нам”

БОЛОНЬЯ – Карло Анчелотти дал небольшое интервью для Milan Channelперед отъездом из Болоньи: “Эта победа очень нужна была нам с точки зрения продолжения лидерства в турнирной таблицы. Также я очень рад, что мы начали Новый Год с хорошего старта. Мы очень здорово сыграли именно во втором тайме. Сержиньо очень усилил игру своим выходом”.

Международная федерация футбольной истории и статики опубликовала рейтинг лучших форвардов прошедшего года. К сожалению, никто из Россонери не занял почётное место, однако в пятёрку вошли сразу 2 игрока Милана.
1. Руд Ван Нистелрой
2-3. Мирослав Клозе
2-3. Йон Даль Томассон
4. Роналдо
5. Филиппо Инзаги.
   Стоит отметить, что Томассон делит 2 и 3 место. Немец и датчанин имеют на своём счету по 13 мячей.
   Однако даже такие высокие достижения светловолосого игрока не положили конец нарастающим слухам о переходе этого игрока в другой клуб. Сам же футболист дал понять, что если и уйдёт из стана красно-чёрных – то только на туманный альбион.
   И это не мудрено: вот уже не первый день Манкунианцы желают пополнить свои ряды Томассоном. Наставник красных дьяволов заявил, что в паре скандинавы Сульшер-Томассон смотрелись бы неплохо…

Comments are closed.