Я играю так, как умею: Рино Гаттузо никогда не станет Пеле

rino guttuzoВозможные приобретения или “мир слухами полнится
Итак, чем меньше времени остаётся до закрытия трансферного рынка в Италии, тем быстрее команды начинают включаться в борьбу за молодых и перспективных футболистов. Милан в этом случае не исключение. В последних выпусках спортивная пресса сообщает, что Кристиан Абьятти возможно заменит в рамке Лацио Анджело Перуцци. Так как Абби так и не нашёл себе места в основе, да и требования Перуцци повысить зарплату с ультиматумом об уходе из римского клуба – вероятность этого трансфера становится немалой.
Пропускающая много мячей в этом сезоне сезоне Барселона ищет замену Роберту Оскару Бонано. Дида – вот цель каталонцев. Стабильная игра бразильца в этом сезоне явно повышает его трансферную цену – что соответственно тоже не исключает трансфер.
Англичанин в Миланелло. Милан интересуется юным дарованием Эвертона 17-летним Уэйном Руни. Опять же, как и во многих других трансферах соперник в борьбе за форвардом – Реал Мадрид.
Пока, на сегодняшний момент, фаворитом в борьбе за восходящую звезду английского футбола считается Реал.

“Я играю так, как умею: Рино Гаттузо никогда не станет Пеле”. Никто и не хочет, чтобы полузащитник Россонери изменялся: каждый ценит в нём что-то отдельное – выдержку, рвение, бойцовские качества и т.д. Потому как игроки не должны быть все как один технарями и великими заьивалами. Футбол – это не только талант. Это ещё и способность учиться, проявлять трудолюбие и многое другое. Именно это и есть в Рино Гаттузо. он не раз становился героем матчей когда отбирал мяч у соперников и после этого его товарищи по команде организовывали гол в ворота соперников. Пока Рино забил всего один гол в составе Милана – в сезоне 1999/2000, но голы – это не его стихия. Его стихией на поле является страсть к игре!
Со времён того забитого гола (который он, кстати, посвятил после игры своей подруге, а также своему первому тренеру) в рино ничего не изменилось: теперь он бегает быстрее, чем прежде, рвётся в бой с ещё большим желанием, атакует соперников с ещё большей страстью и всегда отдаётся в каждом матче игре на все 100%.

Пусть теперь он и выходит на поле реже, чем в прошлом сезоне или ещё ранее, но такова жизь. А в этом сезоне эту жизнь определяет новая концепция игры тренера Милана Карло Анчелотти, у которого на скамейке запасных сидят игроки не зависимо от их звёздности или суммы контракта: всё это делается только на благо команде и все игроки с этим согласны!
Рино нормально относится к данной ситуации и всегда филосовски добавляет: “Я очень хочу выиграть хоть какой-нибудь турнир и я хочу остаться этой команде как можно на дольший срок”. В этом и есть вся сущность Рино как бойца!

Comments are closed.