Возможные приобретения в Милан в 2003

berluskoni milan“Хочу отблагодарить Берлускони”

Фернандо Редондо заявил сегодня что готов на 100% начать новую жизнь в Милане. Gazzetta dello Sport акцентировали внимание на чувствах, которые испытывает в нынещнем положении Фернандо ко всему клубу и к руководству команды в частности.
”Я бы хотел отблагодарить Берлускони, Галлиани, Анчелотти и остальных Россонери, которые не забыли обо мне в столь сложный период моей жизни и помогали мне. Первые два месяца Нового Года будут наиболее важными для меня с той точки зрения, что именно в этот период я должен набрать оптимальную форму и начать реально помогать команде”.

Возможные приобретения или “мир слухами полнится”

  Вот уже 3 дня, как открылась окно трансферов на Апеннинах. Как и положено клубы с первых дней не стали спешить в этом деле и пока явно преобладает затишье.

Итак,  усилены могут быть все линии.
   Голкипер: В этой линии ясно лишь одно – основной кипер №1 за месяц не изменится. А вот на счёт дублёра – слухов полно.
   У Руслана Нигматулина лишь один плюс – низкая цена. Но если уж усилять данную позицию – то явно не слабым игроком. Тогда явно стоит вспомнить о том, что говорили осенью – трёхсторонний обмен: Фрей-Канн-Абьятти. Вероятность ухода Кристиана очень велика, а следовательно велико и осуществление этой “трёхсторонки”.

   Защитник: И в этой линии ожидается пополнение. И не только пополнение, но и уход. Вот уже 2 месяца, как датчанина Лаурсена “сватают” в Тоттенхем и Ливерпуль. Возможно дело было за закрытием трансферного окна. А вот с 1 января данный слух может воплотиться в жизнь. Что до приобретений – то в них фигурирует мадридский Реал. И вот почему: правого защитника Сальгадо тоже сватают в Милан не первый день – однако смогут ли клубы договориться – мы узнаем лишь в последнюю пятницу этого месяца. Что до второго защитника (Кристиана Чиву), то опять же Реал – главный конкурент в споре за этого таланта (в 23! года стать капитаном команды – это многое о чём говорит).

   Средняя линия: Вот уж где явно не ожидается пополнения. Ибо тот факт, что из пары Кошта-Ривалдо один нередко кто-то один должен быть в запасе. А претенденты на переход в Миланелло Станкович и Фадига по-любому станут “завсегдатыми  запасными”.

   Атака: Не исключена возможность “реформации” линии нападения. Лишь пара Шева-Пиппо может чувствовать себя спокойно. Молодой Марко Бориелло очень редко выходит на поле в серии А. Возможно по этой причине он переберётся в другой клуб итальянской лиги.
Также в Миланелло может вернуться Хосе Мари Ромеро из Атлетико.

Comments are closed.