Роки Джуниор остаётся в Милане

Роки Джуниор остаётся в Милане
 roki dzhumior Бразильский защитник Роки Джуниор опроверг слухи о переходе на правах аренды в Реал Мадрид или Сантос, и связывает свое будущее только с Россонери: “Я ничего не знаю о тех статьях, где говорится о моем возвращении в Сантос” – сказал он в интервью бразильской газете “Estado de Sao Paolo”. “Во всяком случаи в ближайшем будущем я не планирую вернуться на родину. Я хочу остаться в Милане  до 2005 года”.

“Реальный шанс, что бы сменить клуб я имел после Чемпионата Мира 2002, когда мною интересовался Реал, но Милан отклонил их предложение”.
Чемпион Мира относится совершенно нормально к тому, что он сидит на скамейке запасных: “Я согласен, что ротационная система важна для команды, которая участвует во многих соревнованиях. Состав Милана сильный и разнообразный, поэтому посидеть на скамейке запасных это нормально”.
В сегодняшнем интервью Corriere dello Sport Роки заявил: “Я вряд ли выйду на поле в следующем матче против Кьево в Кубке Италии, т.к. не полность залечил свою травму и врачи посоветовали мне не форсировать события. Я готов примерно на 50%. К тому же, я ещё никогда не играл правого защитника, эта роль для меня вновинку и мне ещё предстоит долго её осваивать”.
Хотя даже после таких заявлений самого футболиста не умолкают различные сплетни, которые, в основном, разносят итальянские журналисты, суть которых можно свести к следующему: в Милане и так достаточно защитников данного амплуа, а роки является “слабым звеном” среди них, прощай Роки…

Comments are closed.