Ривалдо: “Милан моя последняя команда мирового уровня”

Ривалдо: “Милан моя последняя команда мирового уровня”
 rivaldo milanGazzetta dello Sportопубликовало в сегодняшнем номере интервью, которое дал Ривалдо сразу же после игры в саудовской Аравии против команды Аль Иттихад: “В настоящий момент проблемы с моей ногой можно считать уже в прошлом. Для восстановления работоспособности я некоторое время занимался на песке в Бразилии, что мне здорово помогло. Теперь я полностью готов к старту второй половины чемпионата в Серии А. У меня есть огромное желание стать самым ценным игроком нашей команды и доказать тем самым болельщикам, руководителям клуба и самому себе, что я не зря оказался именно в Милане”.

Газета La Repubblica также взяла интервью у бразильца, в котором он говорит: “Я знаю, что нынешний Ривалдо это не тот самый, которого хотели видеть в Милане.  Меня были некоторые проблемы, трудности: я психологически был утомлён после Чемпионата мира и долгое время находился в растренированном состоянии. Теперь я это всё пережил и полностью готов играть в футбол с новыми силами”.
В интервью Tuttosport Ривалдо особо остановился на следующей теме: “Я был удивлён приёмом, которым встретили лично меня. Теперь я понимаю почему так много бразильцев стремится выступать именно в Саудовской Аравии. Любовь болельщиков к южноамериканским футболистам здесь ярко выражена. Я не исключаю возможности того, что после завершения моей карьеры в милане я отправлюсь именно в эту страну. Я уверен, что Милан – это моя последняя команда мирового уровня, в которой я играю. После этого я бы мог выступать ещё некоторое время в одном из местных клубов, начлаждаться жизнью и дарить людям красивый футбол.

Comments are closed.