Неста: “C Миланом я хочу выиграть всё”

Неста: “C Миланом я хочу выиграть всё

nesta 2003Il Giornale опубликовал в сегодняшнем номере интервью с Алессандро Нестой:

   Я быстро привык к городу и легко адаптировался в команде. К тому же мне сопутствует удача. Я рад, что присоединился к старешему клубу, который выделяется не только в Италии, но и во всём мире. Когда я наблюдал за играми Милана по телевизору, в составе которого были Барези, Мальдини – я просто был ошеломлён. Анчелотти стоит отнести к самым смелым людям, т.к. в его команде играет очень много звёзд. И что удивиьельно, у этой звёздной команды такой же звёздный и результат. Мы владеем мячом на поле больше всех команд и обычно не применяем длинных передач. Nobody of us stops to wait for receiving possession. Ещё стоит учитывать то, что защита в этой команде играет далеко не последнюю роль.

Дида: “Я не чувствую себя номером один”

МИЛАН – Gazzetta dello Sportсравнивает в своей статье, которая была опубликована в сегодняшнем номере голкиперов Милана Кристиана Аббьяти и бразильца Диду.
Дида: “Я не чувствую себя номером один в Милане, я всего лишь только составляющая этой команды. Так было всегда: даже когда я выступал в Бразилии в прошлом году, я не хвастался там тем, что играю в Милане. Мне нравится взаимодействовать со своими партнёрами по команде: футбол это не индивидуальный вид спорта, а командный. Что касается самой трудной игры в этом сезоне, то я выделил бы матч в Ла Корунье против Депортиво. Я всегда стараюсь работать над ошибками, но также я всегда с оптимизмом гляжу в будущее”.

Анчелотти: “Вся команда готова”

Сегодняшние итальянские газеты рассказывают о вчерашней пресс-конференции Карло Анчелотти в Миланелло:
”Этот небольшой отдых был необходим команде, т.к. сезон очень длинный и трудный. В следующие несколько дней нам уже предстоит провести ряд достаточно тяжёлых матчей, от которых может зависет многое. Вся команда находится в полной боевой готовности и впервые за многие месяцы нам доступны все игроки и наш лазарет пуст”.

 

Comments are closed.