Инзаги “Хочу остаться в Милане навечно”

“Хочу остаться в Милане навечно”
 filippo inzagi Одним из самых ожидаемых гостей в Саудовской Аравии из Милана оказался Филиппо Инзаги, которого здесь знают, наверно, лучше всех.Gazzetta dello Sport опубликовала в сегодняшнем номере интервью именно с Суперпиппо, который заявил, что: “Если бы это было возможно, то я остался бы в Милане навечно. Я чувствую себя в этой команде как дома, често говорю с Галлини по по поводу того, что в милане я бы желал закончить свою карьеру. К тому же я бы хотел обучать детей тому, что я сам умею хорошо делать. Я бы смог показать им много различных уловок и финтов. Чтож, посмотрим как оно сложится в будущем.

В прошедшее воскресенье Филиппо Инзаги обедал со своим близким другом Бобо Виери. “Я воспользовался выпавшей возможностью и объяснил ему в чём успех нынешнего выступления Милана. Я сказал ему, что если захочу, то смогу стать лучшим бомбардиром Серии А… Ну а если серьёзно, то мы с ним всегда будем конкурентами также, как Милан всегда конкурирует с Интером”, говорит Филиппо Инзаги. Относительно других команд-конкурентов он добавляет: “Я очень хорошо знаю Ювентус и атмосферу в этом клубе. И победный дух в них не умер. Что касается Лацио, то результаты их игр показали всем, что игроки, которые собрались в этой команде очень высококлассные профессионалы. Видимо, финансовый кризис не так уж сильно и задел римлян”.

Говорят, что невозможно привыкнуть к победам, сколько бы вы их не одерживали. Это подтвердил и Филиппо. “Я очень волнуюсь в такие моменты. Примерно такое же чувство я испытал совсем недавно, когда увидел на Milan Channel фрагменты празднования победы в чемпионате на Сан Сиро в честь Милана. Я бы тоже хотел пережить подобные чувства в этом сезоне”.

Comments are closed.