Алессандро Неста о Лацио

“Лацио не является неожиданностью”

nesteСегодня же Алессандро Неста присоединился к товарищам по команде в Миланелло для того, чтобы возобновить тренеровочный процесс.
“В течение всего этого краткосрочного отпуска я наслаждался отдыхом. И это была самая замечательная вещь!”, –говорит Алессандро в интервью Milan Channel.
По словам игрока Милана и национальной сборной Италии, он провёл эти выходные вместе со своей семьёй. “Милан имеет отличный шанс выиграть во всех турнирах в этом сезоне. Но это будет не так уж легко как пишут во всех газетах. Наши конкуренты в лице Ювентуса и Интера достаточно хорошо организованы и стремятся к той же цели”

   Алессандро Неста не удивлён тем, как выступает команда Манчини:“Лацио имела очень много проблем из-за плохой финансовой ситуации в клубе. Но состав команды, не смотря на продажу ведущих игроков в начале сезона, не подлежит обсуждению. Я считаю, что нынешнее положение Лацио в турнирной таблице Серии А вполне заслуженно”.

“Хотел бы избежать травм”

МИЛАНЕЛЛО –  Как и все игроки Милана, которые сегодня прибыли на тренеровку в миланелло после Рождественских каникул, Фернандо Редондо поделился с журналистами планами на ближайший год.
   “Я хотел бы избежать травм в наступившем Новом Году, чтобы спокойно играть в футбол”, – говорит аргентинец.
“Закончилось самое тяжёлое время в моей жизни – это вознаграждение за мою боль и старания. Хочу за первые месяцы 2003 года набрать отличную форму и помогать своей команде в завевании призов. Это моя главная цель!”

   Помимо своего здоровья, Фернандо акцентировал внимание на команде:“Мы должны продолжить успешное выступление и в новом году. Команда здорово себя проявила в первой части сезона. Нельзя упускать такого шанса, но теперь будет гораздо тяжелее играть на 2 фронта: Серию А и Лигу Чемпионов, но я уверен, что у нас всё получится! Мы стремимся выиграть в этом сезоне Скудетто, Лигу Чемпионов и Кубок Италии: команда становится всё сильнее из-за таких высоких целей!”

 

 

Comments are closed.