2003 год под именем аргентинца Фернандо Редондо

rodendo 20032003 год стартует под именем аргентинца. Фернандо Редондо не провёл ни одного Рождественского дня даром и даже отправившись на каникулы в Мадрид, он не забывал о своей физической форме. Его возвращение на поле является радостным событием не только для его поклонников в Милане и Мадриде, а также всего футбольного сообщества: он всегда отличался высоким классом на поле не смотря на то, какие звёзды его окружали, а также умением контролировать мяч, как это делали великие игроки. Его выздоровление – это, прежде всего, победа самого Фернандо, победа оптимизма над пессимизмом, победа воли над обстоятельствами. Но даже в самые тяжёлые времена, когда решил остаться в Милане, когда он отказался от оплаты ради клуба и отправился в Аргентину на очередную операцию, его отношения с Миланом росли и крепли! Фернандо будет всегда благодарен Россонери, которые ждали его в течение двух очень страшных для него лет.

Теперь пришло время Фернандо, который готов заплатить красивым футболом не только своим преданным поклонникам, но и президенту клуба Сильвио Берлускони, который сказал следующее: “Он будет счастлив, если благодаря его выздоровлению у Милана дела пойдут ещё лучше”. После своего первого выхода на поле в матче с анконой (45 минут) и первой игрой Серии А против Ромы (6 минут), было видно, что Фернандо готов стать частью этой звёздной команды. Причём далеко не самого последнего значения! С возвращением, campione!!!

“Эта команда требует некоторые жертвы”

МИЛАНЕЛЛО – В сегодняшнем выпускеTuttosport вышла статья относительно переходов, которые будут осуществляться в ближайшее время, а также большое интервью с Филиппо Инзаги.

   “Эта команда нуждается в некоторых жертвах для того, чтобы завоевать Скудетто и Лигу Чемпионов”, – говорит Пиппо. “Я, как и многие мои товарищи по команде, всегда говорим и думаем об общей сыгранности. Но в течении Рождественского отпуска я подумал над этим и теперь согласен с утверждением, что для общей цели иногда можно и нужно посидеть на скамейке запасных. В некоторых случаях это пойдёт только на пользу всей команде. Помимо Скудетто и Лиги Чемпионов мы мечтаем победить и в розыгрыше Межконентального Кубка. Мы говорили относительно этого в раздевалке перед Рождествинскими каникулами и дали друг другу своеобразную клятву”.

Comments are closed.