Шевченко остается

shevchenkoВ отличии от первого матча, в котором все больше жаждали увидеть на поле двух возвращенцев – Леонардо и Редондо, в этом будет преобладать чисто спортивная составляющая, цель которой – победа и выход в следующий этап данного соревнования. Первый из названных выше даже смог забить единственный гол в предыдущем матче, вернулся в Милан и собирается выйти на поле и в предстоящем матче. Фернандо Редондо же, который залечивал страшную травму колена также имеет шанс сыграть в ответном матче.

Вчерашний матч Ромы показал, что не стоит недооценивать команды из более низших лиг. Поэтому Милану придётся сегодня постараться решить всё с первых минут. Быстрый гол может оказаться переломным, хотя Анкона находится сейчас в достаточно приличной форме.
Предполагаемые составы
МИЛАН: АББЬЯТИ; ХЕЛВЕГ, ЛАУРСЕН, КОСТАКУРТА, АУБАМЕЙЯНГ; ДАЛЛА БОНА, РЕДОНДО, БРОККИ; РУИ КОШТА, ЛЕОНАРДО; ТОМАССОН.
АНКОНА: СКАРПИ; ДАИНО, БОЛИЧ, ДЖИАКОББО, ЛОМБАРДИ; МОНТЕРВИНО, ПЕРОВИЧ, МАГОНИ; СКЕНАРДИ, ЛУИЗО, ГАНЦ.
Шевченко остается до 2006 года
Каждый в команде рад ощущать свой вклад в общее дело. А началось всё с уже давних тренеровок летом, 1 июля, котгда каждый игрок выкладывался на каждом занятии не жалея сил! Это было очень тяжёлое время. Но вот настал и срок расплаты: результат на лицо! Теперь нужно показать тот же настрой, ту же подготовку и во второй части чемпионата, которая будет гораздо тяжелее и напряжённе

Главному тренеру лидера Серии А Милана Карло Анчелотти особо не позавидуешь. Как бы ни играла команда Вот и закончились короткие дни рождественского отдыха для игрков Милана. Уже в обед 2 января возобновятся тренеровки в Миланелло.
Первая официальная игра Нового Года в Серии А состоится 12 января на стадионе Dall’Ara против Болоньи (16 тур Серии А), но ещё до этого команда отправится на восстановительный сбор в Саудовскую Аравию 6-8 января.
Так же стоит отметить, что Карло Анчелотти сможет увидеть команду в полном составе только завтра. Ривалдо, Дида, Роки Джуниор, Сержиньо и Зеедорф прибыли поздно в Миланелло из-за того, что их рейс, на котором они вместе добирались до Милана, был отложен.
Инзаги, Бa и Леонардо всё ещё отсутствуют, поскольку они попросили ещё один дополнительный день отдыха и прибудут в стан команды лишь завтра.

Comments are closed.