Шевченко о шанасах Динамо Киев в Лиге Чемпионов 2003

chevchenkoШевченко о шанасах Динамо Киев

КИЕВ – Форвард итальянского Милана и национальной сборной Украины Андрей Шевченко вчера прилетел в Киев, где принял участие в презентации первого в Украине магазина мужской и женской одежды известного модельера Джорджио Армани. Андрею, естественно, не удалось избежать вопросов относительно своей профессиональной сферы деятельности. Шевченко, в частности, прокомментировал шансы киевского Динамо на выход во второй групповой турнир Лиги чемпионов.

“Ювентус уже решил задачу выхода из группы, приедет в Киев второй командой и у Динамо есть большие шансы победить итальянцев, наверное, именно киевляне являются фаворитами в этом матче, – отметил Шевченко. – Все-таки киевляне играют дома, наверное стадион будет полным. К тому же, думаю, на игре Ювентуса может сказаться погодный фактор – через две недели в Киеве наверняка будет значительно холоднее, чем сейчас, что может доставить итальянцам н дополнительные неудобства.

Я думаю, что Динамо добьется необходимого результата, я этого очень хочу. Киевлянам необходимо построить игру с акцентом на атаку, потому что Динамо нужно только выигрывать. Радует, что сейчас практически восстановил свою форму Валик Белькевич, набирающий силу с каждым матчем – это большой плюс для команды, очень неплохо сейчас играет Максим Шацких”.
Шевченко также сказал, что доволен своей сегодняшней физической формой и надеется принять участие в товарищеском матче сборных Совакии и Украины, который, напомним, пройдет Трнаве 20 ноября. В заключение форвард очередной раз опроверг возможность своего перехода из Милана в другой клуб.

Источник: ТСН-Проспорт, ТВ-канал 1+1

 

Comments are closed.