Шевченко не продаётся!

М dHN0Rpjk9FAилан отрицает, что рассматривает предложения о продаже Андрея Шевченко.
Украинского форварда сватали во многие клубы, которые делали предложения ранее, но последняя встреча была с представителями Реал Мадрида.
“Все это было запланировано всего лишь для ланча. Больше нет причин встречаться Милану и Реалу на официальном уровне”.
Но репортеры подозревают, что за “просто ланчем” будет обговариваться обмен Андрея Шевченко на Луиша Фигу.

Как всегда, Россонери утверждают, что бывший киевлянин останется в Милане. “Категорически заявляю, что Шевченко не продается” – добавил руководитель Милана. “Это будет просто дружеская встреча двух клубов, которая базируется на хороших отношениях между мною и Флорентино Перезом”.
“Я устал говорить, что мы не собираемся продавать Шевченко никому и никуда. Тем не менее, постоянно возникают слухи о его уходе. Например, на прошлой неделе одна спортивная газета написала, что Милан и Реал готовят суперобмен Шевченко – Фигу. Ничего подобного. У Реала и так много сильных форвардов, и Андрею нет смысла переходить в мадридский клуб.

В настоящее время Андрей еще не набрал форму после травмы, поэтому не всегда попадает в основной состав. Информация о конфликте Шевченко с Ривалдо и Индзаги так же не более чем вымысел”, – заявил Галлиани.
Шевченко, который перестал попадать в основной состав, вместо которого предпочли Пиппо Инзаги и Ривалдо, сказал, что очень расстроен сложившейся ситуацией.
Репортеры так же сватают Андрея в Манчестер Юнайтед и в Атлетико Мадрид. Последний интересуется арендой форварда.

 Снова Галлиани о Шевченко

Галлиани вновь опровергает все слухи о возможном переходе Шевченко в другой клуб.
На сутки меньше болельщикам пришлось ждать один из самых интригующих матчей европейского календаря – миланское дерби Интер-Милан. Игра должна была состояться в воскресенье, но ввиду предстоящих обеим командам поединков Лиги чемпионов его перенесли на субботу. Накануне главные действующие лица спектакля на футбольной “Ла Скала” наперебой рассказывали журналистам, какой это принципиальный поединок и как важно порадовать себя и тиффози победой.
Взял слово и босс Милана Адриано Галлиани. Выдал очередную тираду о том, как его “достали” домыслы о продаже Шевченко, и, в частности, припомнил прессе “утку” о суперобмене Фигу – Шевченко: “У Реала хватает сильных форвардов. Андрею нет смысла переходить в мадридский клуб. В настоящее время он просто набрал форму после травмы, поэтому не всегда попадает в состав”. Галлиани также опроверг слухи о конфликте Шевченко с Ривалдо и Инзаги и добавил, что верит в удачную игру Андрея против Интера”.
…Кстати, по сообщениям из лагеря “Милана”, в сегодняшней встрече не сможет участвовать защитник команды Алессандро Неста. Он получил травму в последнем матче с “Пармой” и был вынужден покинуть поле уже на 19-й минуте. Под вопросом также его появление в составе Россонери в поединке Лиги Чемпионов против Реала.

Comments are closed.