Шансы Милана в Группе “С” Лиги Чемпионов 2003

futbol liga chempionovИтак, после окончания жеребьёвки второго группового этапа лиги чемпионов Милан попал в группу под кодовым названием «С».
Соперники отнюдь не слабые. Больше всего не хотелось, чтобы из первой корзины нам попался Реал Мадрид. Но эта встреча была неминуема. Ибо после серии из четырёх побед Милана в первом групповом раунде многие обозреватели начали сравнивать Милан с Реалом и предсказывали встречу этих команд в финале данного престижного турнира.

Да и сами мадридские футболисты не раз об этом поговаривали. В частности французский полузащитник Зинедин Зидан сравнил итальянский клуб с Реалом по количеству играющих звёзд, а также назвал Милан одним из претендентов на выигрышь Лиги.
На данный момент не показывает яркую и убедительную игру, как в национальном первенстве, так и в лиге чемпионов. Две ничьих с Аеком,  домашнее поражение от Ромы, а также далеко не первое занимаемое место в Премьер-дивизионе это подтверждают. К тому же, далеко не в лучшей форме Рауль – один из лучших форвардов Европы.
Уже не первый год СМИ распространяют слухи о переходе Андрея Шевченко в Реал – то Шеву меняют на Гути, то на Фигу. Прямо смешно от таких слов. Будет ещё смешнее, если Андрей забьёт пару мячей в ворота Икера Касильяса.
Боруссия Дортмунд. У Милана с  этой  командой особые счёты. Думаю никто из Россониери никогда не забудут разгром на Вестфаленштадион. Теперь, когда подопечные Анчелотти остановили одну немецкую команду, эту же участь они готовят и для дортмундцев. Многие фаны (да и я в их числе) мечтали об этих двух встречах, в которых Милан докажет всем, что те досадные 4:0 просто благодаря травмам ведущих игроков (напомню: тогда Милан полетел в Дортмунд не в самом боевом составе – травма Шевы, плохая игровая форма у Пиппо и Руи Кошты).
Локомотив Москва.  Не думаю, что железнодорожники могут рассчитывать на первое место в этой группе. Матчи будут проходить весной, когда европейские чемпионаты (кроме Бундес-лиги, которая возьмёт перерыв) будут в самом разгаре. Локомотив же не будет находиться в той физической форме, в котрой играет сейчас.

 

Comments are closed.