Ривалдо о матче с Ювентусом

milan-juventusРивалдо признает, что Милан может вернуться после воскресного матча  против Юве с тремя очками.
   “Победа в среду направила нас в правильное русло, и мы можем сделать это снова против Юве”. “Ювентус изменился с тех пор, как мы выиграли у трофей Берлускони. Они в хорошей форме, но я уверен, что мы сделаем все, что бы выиграть в этом матче”.
Бразилец о матче против Удинезе:“Эта игра была очень важной для нас” – сказал голеодор. “Если б мы не вырвали победу , то отстали от лидера”.
Одноклубник Ривалдо Андреа Пирло уверен, что Милан будет в хорошей форме в матче против Бьянконери.

“Юве в хорошей форме и что бы добиться результата мы должны постоянно контролировать мяч. Только тогда мы сможем победить”.  Также Пирло подтвердил, что он больше не намерен делить с Пиппо обязанность пробивающего пенальти, после того как Филиппо промазал в среду. “Он попросил у меня пробить пенальти,” – добавил Андреа. “Я знал, что он нуждается в забитых голах и позволил ему пробить. Но увидев как все это закончилось, я решил, что это был первый и последний раз…”
У Бьянконери есть игроки, которые травмированы и не смогут участвовать в матче против Милана. Среди них Игор Тудор, Паоло Монтеро, Давид Трезеге и Антонио Конте. Павел Недвед – забивший единственный гол в ворота Пьяченцы, также травмирован, но врачи предполагают, что к матчу с Миланом он будет готов.

“Просто проиграли”

“На мой взгляд, Ювентус, в первую очередь, переиграл нас тактически” – делится впечатлениями об игре с туринцами Каха Каладзе. – “Подопечные Липпи сыграли на контратаках, и сыграли очень успешно, очень эффективно. Было заметно, что соперник, игравший в четыре защитника, отдал нам инициативу, рассчитывая на скорость Каморанези, настойчивость Ди Вайо, работоспособность Недведа, креативность Дель Пьеро. Стратегический план «бьянконери» удался: даже не смотря на то обстоятельство, что Милан на протяжении всей игры владел ощутимым преимуществом и много атаковал, победителем вышел именно Юве. Наш противник, я бы отметил, исключительно сыграл в обороне, показав хороший урок каттеначчо. Блестящую игру выдал Тюрам, находящийся, пожалуй, в своей оптимальной форме.

Бывают такие матчи, когда игра, говоря по-футбольному, не идет. Не стоит посыпать голову пеплом, устраивать охоту на виновных. Просто у многих сегодня, и у меня в том числе, игра не пошла. Когда это накладывается на отменную игру соперника, не стоит ждать положительного итога. Да, мы проиграли. Но, проигрывая, мы получаем определенный опыт. Происходит своего рода очищение.
Милан, даже несмотря на эту осечку, продолжает погоню за Интером и теперь уже Ювентусом, продолжает бороться за скудетто. Сыграно лишь 9 матчей, от первого места мы отстаем на четыре очка. Несколько матчей могут все изменить: кто ожидал, что во встрече со скромным Удинезе дома оступится Интер?! Вся борьба – впереди. Ожидайте от нас хороших новостей”.

 

Comments are closed.