Милан – суперклуб

klub milanНа прошлой неделе футболисты Милана отправились в вояж в экзотический Катар. Путешествие сопровождалась товарищеской игрой со сборной этой страны. Игра явно запомнится жителям Катара – счёт-то явно хоккейный: 6:0 в пользу Россонери.
Сразу после игры лидер защитных порядков красно-чёрных поспешил поделиться своими впечатлениями.

О Милане: “Мне говорили, что Милан – суперклуб, но я и не предполагал, что он настолько хорош. Мы не могли и подумать обо всех этих победах в Европе, мы обыграли очень сложных соперников. И не только один Милан хорошо выступил: итальянцы умеют играть в футбол и подтверждают это снова и снова. Мы можем бороться и атаковать. Это хороший период”.
Напомню, что Неста включён в состав сборной мира на предстоящий поединок с Мадридским Реалом.
“Я всем доволен”

МИЛАН – Сегодня Ривалдо перед тренеровкой поделился своими впечатлениями от своего уе достаточно долгого пребывания в Милане. В конце утренней тренировки телеканал Милан встретился с бразильцем: “Я очень доволен моей позицией в Милане. Мне нравиться то, что я чувствую себя полезным для команды и тренера. Также я не возражаю играть в линии полузащиты , когда это необходимо, чтобы помочь моим товарищам. Милан хвалят так же и в Бразилии, мои соотечественники уверенны, что в этом сезоне мы выиграем Скудетто”.
У Ривальдо также поинтересовались его мнением относительно того достанется ли Золотая бутса Рональдо?”Очень похоже, что он выиграет ее, считают в Бразилии. Его два гола в финале Чемпионата Мира против сборной Германии были впечатляющими”. По поводу Ювентуса он добавил: “Вчера они проиграли, но сезон длинный, и они еще поборются за Скудетто”.

Леонардо дал эксклюзивное интервью телеканалу Милан. “После моего дебюта и забитого гола в первом матче с Анконой , я надеюсь, что буду играть в среду. Каждый, кто получает шанс играть в Милане используют его и показывают, что способны выступать в основном составе. Это один из секретов нашей команды, не говоря о концентрации и тяжелой работе. Что касается Кубка Италии, мы должны быть осторожными с Анконой , так как это сильная команда и может показать хорошую игру и на Сан-Сиро”.

Comments are closed.