Милан начинает охоту

ac milan Милан обогнал Юве в гонке за молодого игрока Эмполи Санчеса Эмилсона Крибари. Вот уже несколько месяцев бразильцем интересуются некоторые итальянские клубы, но Крибари может пополнить состав Россонери уже в январе. В этом случаи Милан отдаст Эмполи в аренду молодого нападающего Марко Борриэлло. Сам Крибари признался, что он мечтает сыграть на “Сан Сиро”: “Я уже читал об этом  в газетах, и я бы пошел в Милан пешком, что бы играть в итальянском гранде” –  признался 22 летний игрок. “Нет ничего лучше, чем играть с Паоло Мальдини и Алессандро Нестой за один из наилучших клубов мира”.

Крибари попал в Эмполи в 1998 году из небольшого бразильского клуба Лондрина.
Также стало известно, что Милан предоставит Торино возможность выкупить французского полузащитника Ибрагима Ба.  Контракт француза истекает в июне, но туринцам нужно укрепить команду в январе.

Президент Милана Сильвио Берлускони призвал Карло Анчелотти чаще выпускать на поле одновременно и Андрея Шевчекно, и Филиппо Инзаги.
Именно после последней игры Милана Берлускони обратил на это внимание, т.к. выйдя на замену, Инзаги забил гол и в этой атаке принимал непосредственное участие и Андрей Шевченко.


   “Это был весьма напряжённый матч, но Анчелотти сделал правильный выбор и поставил Инзаги на поле вместе с Шевой,” говорит президент.“Я считаю, что они должны играть всё время вместе. Когда мы играем в два нападающих, то они создают пространство для полузащитников, которые могут подключаться в нападение. Однако, игра, которую демонстрирует команда в последнее время мне очень нравится. Надеюсь, что россонери и дальше будут продолжать в том же духе.”


Что касается выбора Карло анчелотти, то он с самого начала старался не ставить на один матч сразу двух форвардов, а пытался их чередовать в матчах Серии А и Лиги Чемпионов. Чтож, вполне может быть, что подобная тактика и обоснована
, если судить по результатам.
Тем временем, Берлускони выразил удовольствие также относительно выхода на поле Фернандо Редондо, который лишь спустя два года смог появиться на поле после подписания контракта.


“Дебют Редондо в Серии А очень важен для нашей команды. Он смог выйти всего на пару минут, но и за это время он показал нам, что он многое умеет,” добавляет Берлускони. “Это настоящий позор для нас, если бы м не позволили ему проявить себя в Милане, но он знает, что может рассчитывать на нас всегда.”

Comments are closed.