Кьево-Милан: превью

 kjevo-milanВ самом разагре свих удач Милан отправился на матч в Верону с местным клубом Кьево.
Ослы, как называют поклонники Кьево своих игроков, имеют серьёзные намерения остановить беспроигрышную серию Милана в этом сезоне. Но всё навмекает на то, что у Кьево это будет тяжёлый сезон.
Одним из интереснейших эпизодов должен стать выход Оливера Биерхоффа против своего бывшего клуба, с которым он когда-то выигрывал Скудетто. И не смотря на неудачи в этом сезоне, Оливер наверняка постарается проявить себя с самой лучшей стороны в этом матче.

А Россонери, тем временем, продолжают побеждать. В последнем туре Лиги Чемпионов Милан принимал на Сан Сиро Баварию Мюнхен и после победы над грандом – обеспечил себе выход в следующую стадию этого престижного турнира. Фактически, Милан показал достаточно не плохой футбол в этом матче, который, надеемся, продлится как минимум до конца сезона. После победного гола Филиппо Инзаги, Бавария оказала такой прессинг, который не смогли бы выдержать многие знаменитые команды. Но в обороне Милана играют такие профессионалы, как Паоло Мальдини, Алессандро Неста и т.д., которые в совокупности с удачей смогли обеспечить проигрыш Баварии. Эта победа позволит команде Анчелотти сосредоточиться на Чемпионате Серии А в течение следующего месяца.

Но в прошлом туре серии А Милан выглядел более убедительно в матче с Аталантой, 4:1. Ривалдо и Томассон забили первые официальные голы в играх за Милан, а Андреа Пирло и вовсе оформил дубль, причём второй гол был просто на загляденье!
Против Баварии так и не вышел на поле Андрей Шевченко, хотя он и был заявлен на матч и сидел на скамейке запасных. Скорее всего, Карло Анчелотти начнёт выпускать украинца уже с матча в Вероне.

ФОРМА КОМАНД

   Кьево в последних шести матчах: НПППВП
Как видно, Кьево не очень удачно выступает в этом сезоне. Хотя единственная победа была одержана над Лацио в гостях.

Милан в последних шести матчах: ВНВВВВ
Единственная же ничья Милана состоялась также в матче против Лацио на стадионе в Риме. Особенно поражает количество забитых голов в ворота соперников: Баварии – 2, Торино – 6, Аталанта – 4.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ СТАНА КОМАНД

Кьево: Кроме Лусиано и Ди Франчески, в команде нет больше травмированных игроков и, соответственно, есть из кого выбирать.

Предполагаемый состав (4-4-2): Лупателли, Моро, Легротталье, Д’Aннa, Ланна, Делла Морте, Перротта, Корини, Франческини, Биерхофф, Мараццина.

Милан: По сравнению с последним матчем ожидается, что вместо Амброзини на поле выйдет Рино Гаттузо и Томассон заменит Сержиньо. В остальном же команда не должна поменяться в сравнении с матчем против Баварии. Ривалдо, как и Шевченко, могут оказаться на скамейке, т.к. оба ещё не совсем восстановились после травм. Роки Джуниор, Шамот и Редонжо до сих пор залечивают свои травмы.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Дида, Шимич, Неста, Мальдини, Каладзе, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Руи Кошта, Томассон, Инзаги

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ГЕРОИ МАТЧА

Оливер Биерхофф (Кьево)- ветеран сборной Германии выйдет на поле только с одной целью – доказать свою состоятельность против своего бывшего клуба. Биерхофф и Мараццина могут доставить достаточное количество хлопот Мальдини и Несте.

Филиппо Инзаги (Милан)- игрок национальной команды Италии находится в превосходной форме, что он и доказывает на протяжении всех матчей с самого начала сезона. Несомненно, один из лучших форвардов на данный момент в мировом футболе.

Comments are closed.