Эмполи-Милан: превью

milan-empoliГоды доминирования испанского футбола в Европе были прерваны вечером во вторник, когда Милан бил на Сан Сиро Реал Мадрид. Это говорит о многом не только для Россонери, но и для всего итальянского футбола, который снова начинает своё победоносное шествие по футбольным полям Европы.
В то время как испанские газеты As и Marca восхищаются игрой Россонери (“Милан – это лучшее изображение итльянского футбола”), Карло Анчелотти подчёркивает важность данной победы: “Эта победа дала нам не только три необходимых очка, но самое главное – уверенность в своих силах”.

С другой стороны, Мануэль Руи Кошта предостерегает команду от некой расслабленности: “Опасность всегда заключается в том, что после таких побед очень тяжело не настроиться на следующего соперника и недооценить его. Мы должны выходить на матч с Эмполи, словно это тот же Реал. Это из-за того, что в Эмполи играют достаточно сильные игроки, которые могут победить любую сильную команду. Мы должны будем показать концентрацию и подготовку ничуть не хуже, чем в матче с испанцами”.
Не смотря на то, что Эмполи не находится сейчас в лидирующей группе, но не стоит забывать, что в их составе играет такой нападающий, как Антонио Ди Натали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ КОМАНД

   Ривалдо снова не сможет играть: 26 ноября в матче против Реала он потянул мышцу левого бедра. Возвращение в строй планируется только через 2-3 недели.
Лучший бомбардир Эмполи Антонио Ди Натали пропустит воскресный матч против Милана. Его травма гораздо более проблематична, чем у Ривалдо. Он пропустит около месяца.

ФОРМА КОМАНД

ЭМПОЛИ (последние 6 игр): ВППВВП
Очень даже не плохой результат для команды-новичка Серии А. Причём это также может получиться и в приближающемся матче против лидера: отличный шанс покаазть свои действительные претензии на этот сезон.

МИЛАН (последние 6 игр): ВППВВВ
Нынешний лидер Серии А на этой неделе, видимо, преодолел свой мини-кризис. Выразилось это в трёх последних выигранных матчах против Пармы, Интера и Реала. Напомним, что поражения были против Ювентуса (2:1) и Депортиво в Лиге Чемпионов на Сан Сиро (1:2).

ГЕРОИ МАТЧА

   Эмполи: Игли Вануччи – Именно на этого игрока возлагались огромные надежды перед сезоном. И он пока их оправдывает. Этот игрок выступал ранее за Салернитану, затем за Венеции и после этого оказался в Эмполи, гнде и намерен показать то, на что он действительно способен.
Милан: Андрей Шевченко – Был ли матч с Реалом всего лишь случайностью или Андрей действительно уже готов на столько чтобы позволить себе забивать голы в ворота Интера и Реала? Это будет не столь важным, если Анди выйдет на поле в стартовом составе в воскресенье. А если он выйдет – то обязательно забьёт, мы в этом уверены!

Comments are closed.