В ожидании красивых побед

sportal Этого матча ждали с огромным нетерпением. Но стоило ли оно того? Ведь если рассуждать трезво и непредвзято, то вполне может получиться так, что Милан сыграет в Лиге Чемпионов 2002/03 всего два матча. Два матча третьего квалификационного раунда ЛЧ. Можно ли считать это матч за первый провал в этом сезоне? Можно ли считать счёт 1-0 достойным и достаточным для выхода в основную сетку ЛЧ? На эти вопросы пока достаточно сложно найти ответы.

Но любой фанат своей любимой команды всегда желает лучшего и мечтает только о победах. Конечно, стоит сделать скидку и на только начавшийся сезон для Россонери (в то время как Слован провёл в Чемпионате Чехии уже 4 игры), и на травмы Роки Джуниора и Кристиана Аббьяти. Многие сейчас только и говорят, что Анчелотти не совсем грамотно построил подготовительный процесс и игроки выглядят сейчас достаточно тяжёлыми и уставшими. Но об этом аспекте скорее всего нужно будет рассуждать лишь после того, как Чемпионат Серии А перевалит через свой экватор.
Поэтому что нам, фанатам, остаётся делать сейчас? Только ждать и надеяться на победы. Причём не на простые победы, а самые красивые победы!!!

Пиппо Инзаги, который забил единственный гол в сегодняшнем матче обеспокоен дальнейшей судьбой своей команды в Лиге Чемпионов.
“Мы достигли нужного результата,”говорит нападающий о счёте 1-0 в матче против Слована, “но нам стоит очень серьёзно подойти к подготовке к ответному матчу, т.к. следующий матч будет далеко не лёгкой прогулкой.”
Игроки Слована, которые выступали впервые в Лиге Чемпионов, доставили очень много хлопот обороне Милана.
“Они показали в сегодняшнем матче, что они достойны выступать в ЛЧ. Нам стоит задуматься над тактикой следующего матча иначе мы рискуем вылететь из этого турнира уже на столь ранней стадии.”
Карло Анчелотти был более оптимистичен в своих прогнозах после матча на Сан Сиро: “Это хороший результат для нас, учитывая то, что наши соперники выступают в своём внутреннем чемпионате уже 3 недели и что они прибыли на Сан Сиро только с одной целью – пропустить как можно меньше.
“У нас первый тайм был просто провальным. Но уже после перерыва уже всё было нормально. Команда набирается опыта и сил и это хороший признак.”

Лига Чемпионов 2002/2003
07-05-2003
Реал Мадрид – Ювентус2-1[ —— ]
Милан – Интер0-0[ отчёт]
15-05-2003
Интер – Милан1-1[ отчёт]
Ювентус – Реал Мадрид3-1[ —— ]
Бомбардиры
головпен.
Филиппо Инзаги130
Андрей Шевченко30
Ривалдо21
Матчи
1/2 финала. Первый матч
07-05-2003
Милан0-0Интер
 
1/2 финала. Ответный матч
13-05-2003
Интер1-1Милан
83′ Мартинс46′ Шевченко
 
Финал. Олд Траффорд. Англия
28-05-2003 20:45
Милан3-2Ювентус
Сержиньо
Неста
Шевченко
Биринделли
Дель Пьеро
 

Comments are closed.