Соперники о Милане накануне Лиги Чемпионов 2002

chorche valdano: “Мы попали в сложную группу, но полностью приемлемую”. “Жребий избрал нам группу тяжелую и неловкую в территориальном плане, хотя она полностью применима, так как на втором шаге всегда играют сильные команды. Кто-то может поразмыслить, что есть какая-либо группа слабее, но по сути все они равны. Мы не можем позволить дать сбить себя с толку”.

“Дуэль с Миланом – это классика. Это огромное наслаждение – противостоять ему на данный момент на фоне наших не плохих отношений. На политическом уровне это будет красивая партия, на спортивном – очень тяжелая игра. Милан указывает игру высокого класса, и мы ожидаем соперничество в согласовании с уровнем игры обеих команд. У Милана – два лица, одно из которых он показал на деньках в игре против “Депортиво”, играя практически запасным составом, и совершенно другим он предстанет пред нами. Возвращение Редондо на “Сантьяго Бернабеу” – ещё одна симпатичная сторона, но если б мы встречались с Интером, то гласили бы тогда о Рональдо, с Ювентусом – о Зидане…”

  Икер Касильяс: “Это не те конкуренты, с которыми я бы желал повстречаться”.iker kasiljas real

“Главные претенденты на прохождение этого шага соревнования – посреди трёх команд: Реала, Милана и Боруссии. Матч в Москве не будет игрой, в какой мы просто сможем достигнуть подходящего результата, хотя и не будет таким драматичным, как если б проводился на данный момент (сначала из-за погодных критерий). Ни одну из этих команд я не желал бы созидать в нашей группе. Во встрече в Милане, которая, кроме всего остального, открывает эту стадию соревнований, будет разыгрываться три очень принципиальных очка. И это всегда было тяжелое поле для нас. Безусловно то, что все группы равны по силам”.

  Иван Эльгера: “Дортмунд – это фактически то же самое, как если б мы встречались с Баварией”. “Все группы очень трудные, поглядите лишь на группы, в которые попали другие испанские команды. Что мне меньше всего нравится – так это воспоминание о том, что нас ожидало в Рф в прошедшем году (напомним, что когда самолёт с мадридцами на борту отчаливал из Москвы, в один из его движков попала птица, после чего самолет сделал принужденную посадку в аэропорту “Шереметьево”). Но если мы желаем захватить европейский Кубок, мы должны обыгрывать эти команды, также и все другие, которые очень сильны.ivan elgera

Мне нравится играть 1-ый матч на выезде, так как в прошлые годы, когда мы так начинали соревнование, после у нас всё шло отлично. Непременно, Милан – очень непростая команда, но она, как мы лицезрели на этом турнире, играет на чужом поле лучше, чем дома. На “Риасоре” против Депортиво Милан смотрелся прекрасно. Дортмунд – это фактически то же самое, как если б мы встречались с мюнхенской Баварией, но на данный момент эта команда лучше играет в чемпионате Германии”.

  fransisko favonФрансиско Павон: “Это очень непростая группа”. “Это очень непростая группа. Все конкуренты равны по силам, так как все команды, участвовавшие в жеребьевке, очень сильны. В принципе, Локомотив – более лёгкая команда, но на это нельзя полагаться, так как в Москве играть всегда трудно; и если он пробился в эту стадию соревнований, означает он оказался сильней его конкурентов по первому раунду. Кажется, Милан – более мощная команда, так как показывает очень неплохой футбол и в этой Лиге играет на высочайшем уровне. Но мяч круглый, и об этом ни при каких обстоятельствах нельзя забывать”.

 roberto karkos Роберто Карлос: “В Москву мы должны ехать, уже обеспечив для себя выход в последующую стадию”. “Это очень тяжелая группа. С каждой стадией этот турнир становится все труднее. 1-ая игра в Милане будет очень принципиальной, и, может быть, станет решающей для определения конечной расстановки сил в группе. Когда встречаются такие отличные команды, нельзя делать прогнозы. Необходимо смотреть за игрой, за каждым матчем, смотря на результаты соревнований. Что ясно точно, так это то, что в Москву мы должны ехать, уже обеспечив для себя выход в последующую стадию”.
  Мичел Сальгадо: “Из итальянских клубов я предпочитаю Милан”.

“Те, с кем нам придется повстречаться – сложные конкуренты, равно как и другие команды на этой стадии соревнования. Я доволен тем, что нам достался Милан, так как это конкурент, с которым я желал повстречаться. Из итальянских клубов, по стилю игры это более удачный для нас противник, так как он играет сам и дает играть другим. Это идеальный вариант, чем Интер либо Ювентус. Боруссия – фаворит Германии. В этом сезоне играет очень отлично, тем паче с Заммером на тренерской лавке”.

  Хавьер Портильо: “Против Боруссии мы должны играть очень организованно”. “Это группа с очень сильными противниками. Начало будет нелёгким, так как играем на “Сан-Сиро” против Милана, стадионе, на котором выигрываешь не каждый денек. Боруссия, может быть, наименее узнаваемый клуб, но не надо забывать, что это германская команда, и необходимо играть очень организованно, если мы желаем победить их”.
  Клод Макелеле: “Необходимо начинать набирать очки с первой же игры”. “Наступил час правды в этом турнире. Нам достались равные конкуренты. Как мы лицезреем по группам, все очень сильны. Единственное, что могу сказать, это то, что нам необходимо в каждом матче выкладываться на 100 процентов. Милан и Боруссия – более именитые клубы, чем Локомотив, но необходимо относиться ко всем идиентично. Что мы должны делать это начинать набирать очки с первой же игры”.

Рональдо: “Мне нравится играть в Лиге чемпионов, едем ли мы в Милан либо куда-нибудь еще”. “В Лиге чемпионов наша цель – добраться до конца. Нам выпал неплохой жребий, думаю, мы можем расслабленно пройти в последующую стадию. Мне всегда нравится играть в этом турнире и не имеет значения, Милан это либо какой-либо другой стадион. Ясно одно: мы должны играть с наибольшей отдачей, чтоб пройти эту стадию”.
  Фернандо Морьентес: “Встреча с Локомотивом будет не совершенно обыкновенной”.

“Группа, в которую мы попали, очень тяжелая. Хоть какой конкурент, который нам мог бы достаться, был бы очень сложным, так как все команды, которые прошли во 2-ой тур, очень сильны. С Боруссией мы знакомы по предшествующим годам. К Локомотиву необходимо относиться с вниманием, он ведь прошел систематизацию. Нам досталась крепкая группа. Много времени прошло с того времени, как мы встречались с Миланом в больших турнирах. Безусловно, это очень суровый противник. Он существенно усилился и это сезон проводит просто здорово. Мы убеждены в наших способностях, и если мы желаем выйти в конец, то необходимо выигрывать у величавых команд.

Основную делему игры в Москве мы знаем по опыту прошлых лет. Климатические условия определяют то, что игра не будет легкой. Скажу больше, эта встреча будет не совершенно обыкновенной. Там очень холодно и поля обычно не в наилучшем состоянии. Это будет последняя игра на этой стадии, и возлагаем надежды, что она, как и в прошлые годы, станет просто нужной формальностью.
Игра в Милане в некий мере задаст тон в группе. Если не будет ничьей, то кто-то из 2-ух команд окажется отстающим. Если честно, нам необходимы три очка, чтоб с самого начала сделать задел на будущее. Милан – это команда, которую все считают одним из победителей в борьбе за Кубок.
Тяжелее всех посреди испанских клубов придётся Депортиво. Ему очень не подфартило в этой жеребьевке”
.

Comments are closed.