События в Милане

milan 2002Ривалдо впорядке

Рива, передай мне! Рива, я здесь! Рива, сюда! Рива… Сколько раз за игру приходится слышать такие оклики в свою сторону Ривалдо Витору Борба Феррейре. Это означает как минимум две вещи: во-первых, что прозвище, которое дали Ривалдо в Бразилии преобразовалось с Риво до Риво и прижилось и в Италии; во-вторых, что все 60 минут, которые провёл Ривалдо за молодёждную команду, показали то уважение, которое он приобрёл в Миланелло. Все, кто видел игру бразильца в этом матче вживую или в трансляции на Milan Channel, отметили, что игрок уже находится в очень приличной форме и перерыв, который выпал на этой неделе в чемпионате Серии А пошёл ему на пользу.

Милан будет строить тактику “под Шевченко”

Тренер Милана Карло Анчелотти заявил, что возвращение в строй форварда Андрея Шевченко может заставить его поменять тактику команды, несмотря на блестящий старт клуба в этом сезоне, сообщает planetfootball. Анчелотти, который до этого момента предпочитал тактику с одним нападающим, которого поддерживали Ривалдо и Руи Кошта, заявил, что, возможно, предпочтет выпускать двух форвардов. Новая тактика может быть опробована уже в ближайшем матче Лиги чемпионов против “Баварии”, в котором пару Шевченко может составить датчанин Даль Томассон. Основной форварда команды Филиппо Инзаги пока травмирован.

Золотая бутса для Инзаги

Форвард Милана Филиппо Инзаги, забивший уже восемь голов в Лиге чемпионов, заявил, что не заинтересован в личных достижениях, сообщает soccerage. “Я не задумываюсь о Золотой бутсе. Моя задача – выиграть трофеи в составе Милана. У нас для этого есть возможности. Только после этого можно будет подумать и о Золотой бутсе”, – заявил Инзаги.

Состав на матч с Кьево

После сегодняшней тренировки главный тренер Милана Карло Анчелотти обьявил имена игроков, которые сегодня вечером вылетят в Верону на матч с Кьево. Вот полный список:

Вратари: Аббьяти, Дида, Фиори.
Защитники: Хельвег, Каладзе, Лаурсен, Мальдини, Шимич, Неста.
Полузащитники: Амброзини, Брокки, Далла Бона, Гаттузо, Пирло, Руи Кошта, Зеедорф, Сержиньо.
Нападающие: Борриелло, Инзаги, Шевченко, Томассон

Comments are closed.