Ривалдо вернулся из Бразилии

rivaldo

Рональдиньо, Роналдо и Ривалдо

Ривалдо вернулся из Бразилии

После своего возвращения из Бразилии со своим другом Роналдо из Бразилии, Ривалдо возобновит тренировки с Миланом уже в воскресенье.

МИЛАН – Ривалдо вернулся. Он выглядит достаточно измотанным, как и его друг и партнёр по сборной Рональдо. Уже первого сентября эти два игрока мирового класса могут встретиться на Сан Сиро в первом дерби нового сезона и в 251 в истории Милана и Интера. Но настроение у игроков разное. Если Ривалдо привёз с собой семью, что говорит о достаточно быстрой адаптации игрока, то Рональдо до сих пор не может определиться с командой, в которой он проведёт следующий сезон

Самолёт из Бразилии прибыл в 16:00 в субботу в аэропорт Малпенза, а уже в полдень в воскресенье Ривалдо приступит к тренировкам. Тренеры оценивают шансы бразильца на игру в Чехии как достаточно высокие и всё будет зависеть только от физического состояния игрока. Но скорее всего, матч начнёт Руи Кошта, а Ривалдо появится во втором тайме, либо он займёт место под нападающими, если будет применяться тактика ромба, о которой совсем недавно поведал журналистам Карло Анчелотти. Что бы не случилось до матча, а вот фанаты в любом виде готовы лицезреть бразильскую звезду на поле уже в ближайшем матче против Слована.

Сержиньо могут поменять на Кордобу?

Сегодня появилась информация, по которой из неофициальных источников стало известно, что вполне может произойти обмен Сержиньо на игрока Интера Ивана Рамиро Кордобу.

Особенно актуален этот слух стал после вчерашнего заявления президента Милана Сильвио Берлускони, в котором он признался тифози, что не в состоянии сделать им подарок в виде покупки Алессандро Несты из Лацио. Предприимчивые итальянские СМИ тут же бросились искать замену несостоявшемуся миланисту в обороне. Так и возник слух о возможном обмене. Но, как известно, вряд ли такая информация может появиться на пустом месте. И обоснование этому есть: у Милана достаточное количество высококлассных полузащитников, в то время как в обороне в течение сезона могут возникнуть проблемы (учитывая опыт прошлого сезона). У Интера же обратная ситуация: нет левого полузащитника, но игроков обороны – достаточно.
Если данный переход состоится, то это уже будет вторая подобная операция в этом году (под первой, напоминаем, понимается переход Кларенса Зеедорфа из Интера в Милан).

В аэропорту Малпенза

Перед посадкой в самолёт, Паоло Мальдини дан мини-интервью для Milan Channel, в котором он объяснил всю важность матча в Чехии: “Мы знаем всю важность этого матча. Теперь команда готова намного лучше, чем перед первым матчем на Сан Сиро. Ривалдо? Его присутствие на поле будет действительно полезным”.
Карло Анчелотти вслед за капитаном команды соглашается, что теперь Милан готов намного лучше. “Мы, конечно, теперь подготовлены лучше, чем 2 недели назад. Мы едим в Либерец за победой, которую мы добудем благодаря тактике, которая помогла нам выиграть Кубок Берлускони”.
Карло Анчелотти доверяет нынешнему составу Милана: он знает, что эта команда не может вылететь на столь ранней стадии. “Мы все знаем, на сколько важен этот матч. Милан имеет состав, который должен играть в ЛЧ. Ривалдо? Он будет играть. Я ещё не решил с первых ли минут, но играть будет точно”.
Последние слова Карло Анчелотти говорит относительно своего дебюта в Чехии и о своём прошлом: “Я дебютировал в Лиге Чемпионов в Восточных Европейских странах ещё в 1988 году, 7 сентября, когда играл в Милане против Софии. Тогда мы одержали победу 2:0 (голы забили Вирдис и Гуллит). Но Болгария это не Чехия сегодня, но я надеюсь на подобный исход встречи”.

Comments are closed.