Ривалдо показал класс!

rivaldo milan

1999 год. Ривалдо и Роналдо

Рива забил!

Все, кто наблюдал за его игрой в матче против Аталанты, были приятно удивлены. Рива наконец-то забил и фанаты Милана благодарят бразильца за этот гол, т.к. он оказался наиболее важным в этом матче с психологической точки зрения.
В матче в Бергамо Ривалдо показал, как был прав главный тренер Россоне, когда сказал до перерыва в чемпионате, что эти каникулы пойдут на пользу в первую очередь именно бразильцу. В этом матче Ривалдо показал также полное взимопонимание со своими партнёрами по команде.

Но помимо этого, все находящиеся на стадион болельщики увидели, что Рива находится в отличной физической форме, он перемещался по всему полю с первой и до последней минуты, участвовал во всех контратаках и при этом он успевал возвращаться на помощь своим защитникам. Может быть в награду за это он и забил свой первый официальный гол в Серии А в составе Милана. Справедливости ради стоит отметить, что бразилец уже забивал (в ворота Торино), но тогда судья отменил взятие ворот из-за положения “вне игры”.Теперь же даже бог на поле-судья не смог помешать дебюту Ривы!

Рино – гладиатор!

450 минут проведены в матчаз Лиги Чемпионвов (включая игры предварительного отборочного тура против Слована из Либереца), 300 в серии А. Итого 750 минут в этом сезоне на поле. Это статистика для Геннаро Ивана Гаттузо, который для друзей и поклонников Россонери является “сердцем” команды.
В экстраардинарном успехе начала сезона имеется и его вклад. Он не перестаёт удивлять поклонников: одинаково выкладывается Рино и на тренеровках, и на поле в официальных играх. Игрок, который стремится только к победе, который трудно переживает выходные, когда Карло Анчелотти распускает команду по домам.

Рино готов всё своё время проводить на поле, “иначе я не могу наслаждаться жизнью”‘, как он заявил недавно.
Звезда, которая не особо любит своей популярности и гордится лишь тем, что играет за один из лучших клубов в мире и своим местом рожения. Рино один, фактически, восстановил клуб, в котором он когда-то начанал своё выступление, который назывался тогда “Lonica Sport”. Сейчас же его принято называть “Rino Gattuso Schiavonea Football Club”, в котором игрок Милана выступает как “начальник и финансист”. В последнее воскресенье они победили в матче низжего дивизиона команду Longobucco со счётом 3-1…

Обсудить в г

Comments are closed.