СЛОВАКИЯ – УКРАИНА. Пресс-конференция об участии Шевченко

chevchenko-rivaldo Проясните ситуацию с Шевченко: если вы с ним говорили на данную тему, то почему он не играет в Милане? В какой форме он на данный момент находится и будет ли он играть в матче против Словакии?

– Андрей сейчас прилетает и будет участвовать в подготовке к матчу. Мне трудно судить о том, почему он не играет за Милан, невзирая на то, что общаемся мы с ним очень нередко. Я не вправе задавать ему такие не совершенно компетентные вопрсоы относительно его непопадания в состав Милана – это вопрос тренеру клуба. Почему он не играет? Наверняка есть какие-то трудности в клубе, есть какие-то недовольства со стороны тренера.

Но я считаю, что он форсировал набор формы после травмы, очень стремительно сумел вернуть свои кондиции и в первых играх, которые он провел после травмы, показал достаточно неплохой футбол. Ну и сам он гласил, что находится в неплохом состоянии. Но, повторюсь, это больше вопрос к тренеру Милана – лицезреет ли он на данный момент Шевченко в собственной команде, какие он преследует тактически цели. А по нашей игре я могу сказать полностью точно – со Словакией Шевченко играть будет.
– Вы видите Шевченко в нападении либо на позиции футболиста, играющего из глубины?
– Мы о стратегии не будем с вами гласить. В современном футболе вначале игроков на поле можно расставить как угодно, эта расстановка ничего не дает. Основная задачка – воплотить в игру запланированную стратегию. Шевченко – квалифицированный футболист, он может играть и незапятнанного форварда, может играть и из глубины. При всем почтении к Ривалдо и Индзаги, Шевченко посильнее этих футболистов. Я не понимаю, какую цель преследует Анчелотти, но если они желают играть в 5 “хавов” с одним незапятнанным остроатакующим форвардом, то естественно это Шевченко; если они желают играть из глубины, то потенциал Шевченко повыше, чем потенциал Ривалдо. Ко всему этому я добавлю, что я имею достоверную информацию о том, что “Реал “предложил “Милану” поменять Фигу на Шевченко с доплатой за нашего форварда. Но как это реально, мне судить тяжело.

МИЛАН – Из-за того что Милан и Интер вышли во 2-ой шаг Лиги чемпионов, итальянская федерация футбола приняла решение перенести известное миланское дерби – встречу меж этими 2-мя клубами – на один денек, докладывает soccerage. Этот матч был должен состояться в воскресенье 24 ноября, но пройдет в субботу, 23Ариэдо Брада был в среду на стадионе Ноу Камп и признался, что Милан пробует подписать договор с турецкой суперзвездой Хасаном Шашем. Спортивный директор Милана заявил об интересе к Шашу после игры с Барселоной.

Он произнес: «Мы знаем, что им интересуется Интер, но мы должны договриться о его переходе первыми».
  «Да это, правда, я тут только из-за Хасана Шаша, так как Сержиньо не  показывает неплохой игры в данный момент».
Брада добавил: «Мы знаем, что Шаш на данный момент в хорошей форме, и мы будем стараться  заполучить этого игрока».

Comments are closed.