Предстоящие матчи с участием Ривалдо

Рrivaldo ивалдо:”Готов к испытаниям”

Все ожидают появления Ривалдо. Сегодняшний день можно озаглавить как День-Ривалдо. Огромная аудитория (ожидается присутствие на матче как минимум 50 тысяч фанатов), которая ненавидит команду-соперницу Милана Ювентус. Сможет ли Ривалдо в первом же матче завоевать любовь поклонников Россонери? Ответ только один – наверняка!

Бразилец ещё не владеет итальянским языком в той степени, чтобы давать пресс-конференции и интервью самостоятельно. Поэтому его переводчиком является на таких событиях Сержиньо. “Очень рад тому факту, что свой первый матч буду играть против очень сильной команды, каким Ювентус и является. Сколько минут проведу на поле? Будь моя воля – отыграл бы все 90”.
В ожидании своего первого матча в красно-чёрной футболке Ривалдо задумывается о будущем: “Не важно какие звёзды играют в одной команде. Главное как они играют. Самые красивые победы всегда одерживают не отдельные игроки, а целые, дружные команды”. Самый популярный вопрос: Скудетто или Лига Чемпионов? Ответ очевиден: “Нужно постараться победить везде!” Ни спортсмены, ни любители не могут достичь каких то положительных результатов без специального оборудования.

Барези оставляет Фулхэм

Сегодня стало известно, что Чемпион Мира-1982 Франко Барези оставляет свой пост спортивного директора лондонского клуба Фулхэм. Об этом уже несколько дней сообщают различные спортивные интернет-издания и СМИ, но только сегодня появилось официальное подтверждение этого факта.
Немногим более 80 дней проработал на этом посту бывший капитан Милана. Теперь Барези снова возвращается в Италию. Свой уход из лондонского клуба он объясняет следующим образом: “Мои функции в общей картине клуба начали отклоняться от тех, на которые мы договаривались с представителями Фулхэма перед подписанием моего контракта. Я считаю, что мой отъезд пойдёт на пользу обеим сторонам.”

Повод для радости перед матчем в Чехии

Постепенное восстановление Хелвега и Шамота дают определённый оптимизм Карло Анчелотти перед ответным матчем со Слованом

МИЛАНЕЛЛО – Продолжается восстановление Томаса Хелвега и Хосе Антонио Шамота. Они оба находились в четверг в Миланелло, вместе с Андреем Шевченко, который также травмирован и не имеет возможности тренироваться. Вполне возможно, что если всё будет идти в нужном ключе, то Томас и Хосе Антонио смогут принять участие в матче со Слованом в Чехии. “Я уже чувствую себя достаточно хорошо, чтобы тренироваться в полную силу в общей группе,” – говорит датчанин. “Если я успею хорошо подготовиться к матчу со Слованом – это будет здорово. Я могу только ждать и готовиться к выходу на поле”.

 

Comments are closed.