НЕСТА В МИЛАНЕ!!!

nesta aleksandrПосле 9 лет Неста покидает Лацио. И переходит в МИЛАН!!!
26-летний защитник переходит в Милан на следующих условиях: контракт на 5 лет (до июня 2007 года), сумма сделки – 31 млн. евро.

Почему так всё случилось? Вроде уже Галлиани сказал, что сделка сорвалась… Почему?
Рынок оживил согласие Ди Вайо перейти в Ювентус и таким образом конкурентов в борьбе за Алессандро у Милана не осталось. Спустя несколько часов после этого известия все формальности данной сделки были соблюдены и Неста стал новым Россонери. Сумма сделки составила 31 млн. евро. В принципе, специалисты и говорили об этой цифре.
Перед началом летних сборов, руководство Милана мечтала заполучить трёх сильнейших защитников серии А: Каннаваро-Неста-Тюрам. Но сначала Ювентус отказался продавать француза, затем Фабио предпочёл Интер Милану. И вот только Несту удалось заполучить, да и то всего за несколько часов до “мёртвой линии”

Многочасовые переговоры долгое время не давали положительных результатов: Галлиани и Берлускони считали слишком завышенной цену, которую предлагал Краньотти за Несту (45 млн.), что и сводило все усилия Россонери на нет. Два дня назад был возвращён в команду Алессандро Костакурта, как запасной вариант на случай окончательного отказа Лацио. Но выход Милана в основную сетку Лиги Чемпионов видимо не смог не повлиять на решение самого Несты. Теперь тифози могут немного успокоиться за защиту Милана и переключить своё внимание и энергию на старт Серии А!

Зеедорф о причинах ухода из Интера

Рональдо не единственный игрок, на которого тренер Интера Купер рассчитывал в этом сезоне. Всё началось с ухода в начале лета Кларенса Зеедорфа.
“Мне очень жаль, что Рональдо оставил Интер, т.к. теперь весь итальянский футбол потерял большого мастера и великого игрока,” говорит голландец. “Я понимаю, что болельщики расстроены, но не стоит из-за этого переживать. Со временем они поймут.”
Зеедорф, который ещё в начале лета перешёл в Милан подтвердил, что причиной его ухода стал тренер Купер.
“Я оставил клуб, т.к. все знали, что в команде у Купера я играть не буду,” признался полузащитник Милана.
Также ходили слухи в итальянской прессе, что Рональдо покинул Милан по причине того, что его жена Милен имела связь с Зеедорфом.
“Я рассматриваю такие заявления только как неудачные шутки,” добавляет он. “Я предпочитаю никак не комментировать такую безвкусицу.”

Comments are closed.