Мальди попрощался со сборной Италии

pjero maldiniGAZZETTA: ИНТЕРВЬЮ ГУЛЛИТА

МИЛАН – Гуллит поделился своей точкой зрения на ситуацию в Милане.

Бывший «Чёрный Тюльпан» Рууд Гуллит заявил: “Мы в своё время нашли определённый баланс между итальянской защитой и голландским нападением. Анчелотти всё должен делать правильно, т.к. он знаком с традициями Милана. По его занятиям на тренировках заметно, что он сам играл. Просто не стоит его отвлекать”.

 

 ТОМАССОН: “Такой великолепный Милан и покорил меня”

МИЛАН – В интервью для Gazzetta dello Sport, Йон даль Томассон рассказывает о своём первом времени в Милане, а также делится планами на будущее.

ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МИЛАН И ПОКОРИЛ МЕНЯ

Томассон: “Скудетто и Лига чемпионов в наших руках. Я был просто в восторге после забитого гола в ворота Интера, когда подбежал к сектору с нашими фанатами ”.

 

ТОМАССОН: “Я согласен на атакующий футбол”

МИЛАН – В своём первом в карьере дерби Томассон забил единственный гол в ворота соперника на Сан Сиро в прошедшее воскресенье.

”В Милане не существует просто мелких деталей. Я был поражён местным профессионализмом и серьёзным отношением к делу. Я всегда был за атакующий футбол. Я считаю, что любая команда должна доминировать на поле и угрожать воротам соперника, если она хочет одержать верх”.

 

GAZZETTA: САККИ ЗАЗЫВАЕТ ШАМОТА

МИЛАН – Парма пытается добиться от руководства Милана перехода аргентинского защитника.

САККИ ЗАЗЫВАЕТ ШАМОТА

Хосе Антонио Шамота и Аригго Саки связывает взаимное уважение и и длинная история. Именно поэтому Парма решила обратиться в Милан с просьбой о переходе Шамота.

 

НЕСТА: “Я уже чувствую себя миланистом”

МИЛАН – Практически в течение всего первого дня сборов Национальной команды Алессандро Неста был вынужден опровергать слухи относительно того, что он находится в депрессии.

НЕСТА: “Я УЖЕ ЧУВСИВУЮ СЕБЯ МИЛАНИСТОМ”

Я уже перевернул страницу и начал с чистого листа. Лацио останется в моём сердце навсегда, но я никогда не собирался оставаться там навсегда. Я ни капли не волнуюсь относительно нового клуба, т.к. в Милане я знаю практически каждого. Россонери не зря хотели заполучить именно меня”.

 

ПИРЛО: “Опорный полузащитник? Да, я был рождён плеймейкером”

МИЛАН – На 8 странице газеты Corriere dello Sport рассказывает о своих впечатлениях относительно первого дня, проведённого в сборной команде:

ПИРЛО: “ОПРОРНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК? ДА, Я БЫЛ РОЖДЁН ПЛЕЙМЕЙКЕРОМ”

Полузащитник сборной взволнован новым проектом Анчелотти.
”Это тяжёлая позиция на поле, но я не особо волнуюсь по этому поводу. Первый тренер, который использовал меня на этом месте был Маццоне в Брешии. Прошедшим летом Анчелотти предложил мне поиграть на этом месте и я с радость принял его предложение ”.

 

TUTTOSPORT: ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК

МИЛАН – Tuttosport сосредоточила внимание на трансферном рынке, который снова открылся до 13 сентября:

ЮВЕНТУС ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ АМБРОЗИНИ

Ювентус ведёт переговоры относительно перехода полузащитника сборной Италии Массимо Амброзини. Давидс близок к переходу в Рому. Бьянконери ищут возможную замену в случае ухода голландца в Рим. Первое имя в этом спискеМассимо Амброзини.

ШАМОТ ПОД ПРИЦЕЛОМ У ПАРМЫ

Продолжает налаживать контакты Парма с Миланом. Теперь помимо заинтересованности в услугах Лаурсена, появился интерес и к Хосе шамоту. Кьево настаивает на переходе Ба.

 

МАЛЬДИ ПОПРОЩАЛСЯ СО СБОРНОЙ ИТАЛИИ

МИЛАН – Капитан Милан разговаривает о футболе и не только:

МАЛЬДИ ПОПРОЩАЛСЯ СО СБОРНОЙ ИТАЛИИ

Я всё ещё мог бы выступать за сборную, но всему приходит время. Я рад возвращению Костакурты в Милан. Анчелотти лучший тренер в Серии А и Лиге Чемпионов”.

 

МАЛЬДИНИ: “Это экстроординарный Милан”

МИЛАН – Tuttosport приводит слова Паоло Мальдини на странице 10:

”Галлиани постарался собрать в Милане лучших игроков. Получилось даже лучше, чем во времена Ван Бастена и Гуллита. В этом плане мы стали подражать Реалу из Мадрида”

 

НЕСТА: “Мы попробуем выиграть всё”

МИЛАН – Алессандро Неста делится своими первыми впечатлениями от Милана и о своих новых партнёрах по команде:

”Милан имеет огромный потенциал и классных игроков. We’ll try to win all together. Мы будем играть только на команду, а не каждый за себя. За меня заплачена огромная сумма денег и руководство вправе требовать максимального. Как прошла первая встреча с моими новыми товарищами в раздевалке? Очень даже хорошо. По выступлениям за сборную команду я знаю многих из них”.

 

TUTTOSPORT: ЧАСТЬ МИЛАНА В МАДРИДЕ

МИЛАН – Пять бывших Россонери выступают за Атлетико.

ЧАСТЬ МИЛАНА В МАДРИДЕ

Благодаря хорошим отношениям Галлиани и президентом Атлетико Гилом, испанский клуб стал своего рода фарм-клубом Милана: сначала ушёл молодой аргентинец Колоччини, затем Хосе Мари, Хави Морено, Альбертини и Контра.
После серии товарищеских игр, для многих фанатов этого клуба Деметрио стал уже идолом.

 

БАРЕЗИ ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕСТУ: “Он лучше меня”

МИЛАН – На странице 41, Corriere della Sera приводит интервью с Франко Барези, который поддерживает новичка Милана Алессандро Неста.

БАРЕЗИ ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕСТУ: “ОН ЛУЧШЕ МЕНЯ”

”Нынешний Милан лучше, чем тот, в котором я играл в своё время. Они могут выиграть в этом сезоне не один турнир и продолжить это и в следующих сезонах. Я это говорю на основании прихода Несты, т.к. игрока обороны лучше него ещё не было в Италии. Он словно подогнан под международные стандарты: опытен и молод. Теперь Милан может не волноваться об обороне ещё несколько лет”.

 

БАРЕЗИ: “Анчелотти тренирует Милан, полный звёзд”

МИЛАН – Франко Барези также поделился своими мыслями относительно Карло Анчелотти и его роли в новом Милане.

”Он тренирует Милан, полный звёзд. Теперь все игроки, которые находятся в его распоряжении должны забыть об эгоизме. Общая цель должна перекрыть личную выгоду. Перед Анчелотти стоит теперь ещё более сложный выбор: кого выбрать для выхода на поле”.

 

НЕСТА: “Этот переход даёт мне новые стимулы”

МИЛАН – Алессандро Неста рассказал в интервью Il Giornale о своём переходе в Милан.

”Милан выбрал меня, а я выбрал Милан. Все прошлые годы выступления за Лацио не могут быть просто вычеркнуты из моей жизни и я очень благодарен Краньотти, который дал мне возможность для побед. Теперь я хочу выиграть Скудетто, но не стоит забывать и о Лиге Чемпионов. Этот переход в Милан даёт мне новые стимулы и силы.

Comments are closed.