Клуб Милан образца 2002-2003 года


milan 2002РИВАЛДО: “Такой Милан может поменять итальянский менталитет”
МИЛАН – Ривалдо дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором он говорит о сезоне 2002-2003 и что Милан способен будет поменять итальянский менталитет.

А ВОТ И РИВАЛДО. ОН РОЖДЁН ДЛЯ АТАКИ.

”Милан и Реал имеют самое большое количество талантливых игроков в своих составах. Эти два клуба находятся на примерно одинаково высоком уровне. Бразильцы имеют прирождённый талант игры в нападении. Теперь Милан также способен на острый атакующий футбол”.

 РИВАЛДО: “Я чувствую себя лучше с каждым днём”

МИЛАН – Ривалдо рассказал специально для Gazzetta о своём первом месяце пребывания в Милане и о своём близком контакте с миром Россонери.

”Я чувствую себя лучше с каждым днём. Мои товарищи по команде очень тепло меня приняли, но мне ещё нужно выучить Итальянский язык. Очень хорошая и приветливая атмосфера царит здесь, я уже влюбился в Милан, но успел и потеряться в центре городе два раза. Милан может помочь мне завоевать в этом году «Золотую Бутсу»? Я стараюсь не думать о таких мелочах”.

 GAZZETTA: КРИТИКА ГАТТУЗО НЕ ВОЛНУЕТ

МИЛАН – Место полузащитника в новой схеме Анчелотти.

КРИТИКА ГАТТУЗО НЕ ВОЛНУЕТ.

”В атакующей тактике Милана каждый должен будет трудиться за двоих, тем более полузащитники. Моя цель на поле будет – доставить мяч нашим плеймейкерам. Лично я всегда играл только для пользы команды и я готов для общего успеха пожертвовать чем угодно”.

 CORRIERE DELLO SPORT: АНЧЕЛОТТИ ЗАМОРАЖИВАЕТ ЗВЁЗД

МИЛАН – На странице 2, Corsport приводит некоторые выдержки из интервью Анчелотти.

АНЧЕЛОТТИ ЗАМОРАЖИВАЕТ ЗВЁЗД.

”Вы никогда не можете играть на одинаково высоком уровне, рано или поздно человеку приходится сидеть на скамейке. Это может случиться с Ривалдо как и с другими Россонери. И дело не стоит жаловаться. В этом году нам предстоит повести более 60 игр и каждый будет иметь шанс выйти на поле”.

 КОСТАКУРТА: “Гордость Милана снова возвращается”

МИЛАН – После отъезда в Америку, Костакурта снова присоединился к Милану, на пресс-конференции Билли выразил свои эмоции перед наступающим сезоном.

КОСТАКУРТА: ГОРДОСТЬ МИЛАНА СНОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

”Я считаю, что Милан позвал меня назад, что бы я помог команде, чтобы провёл некоторое количество игр, и как ветеран, делился своим опытом ”

TUTTOSPORT: ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК

МИЛАН – Анчелотти находится в поиске левого полузащитника.

ЛAННA, НОВОЕ ИМЯ ДЛЯ ФЛАНГА.

Милан интересуется игроком Кьево, взамен которого готов вести переговоры о Ба.
Руководство Милана не забывает о Фавалли. Вполне возможен обмен Брокки-Панкаро с Лацио.

БОРРИЕЛЛО: “Я останусь здесь, Милан нуждается во мне”

МИЛАН – Молодой нападающий Милана марко Борриелло отправится на игру молодёжной сборной Италии против Азербайджана.

БОРРИЕЛЛО: “Я ОСТАНУСЬ ЗДЕСЬ, МИЛАН НУЖДАЕТСЯ ВО МНЕ”.

”Не так много форвардов имеется у нас, я буду играть за Милан как минимум до января. С молодёжной сборной мы пойдём далеко. Мои два месяца в Милане оказались для меня действительно положительными. После Серии С, Милан просто фантастическая школа, т.к. я имею возможность играть плечом к плечу с лучшими игроками мира, которые и учат меня очень многому”.

ТАССОТТИ: “Милан, ты мой дом”

МИЛАН – Бывший тренер молодёжной команды Милана теперь является помощником Анчелотти.

”МИЛАН, ТЫ МОЙ ДОМ”.

Тассотти: “Для того, чтобы стать ближе к команде я согласился на данное предложение. Но это хорошо обдуманное решение. Я чквствую, что этот клуб очень близок мне, я с ним уже 22 года. Я чувствую себя здесь дома”.

Comments are closed.