Дела Миланские

acmilan Этого матча ждали с огромным нетерпением. Но стоило ли оно того? Ведь если рассуждать трезво и непредвзято, то вполне может получиться так, что Милан сыграет в Лиге Чемпионов 2002/03 всего два матча. Два матча третьего квалификационного раунда ЛЧ. Можно ли считать это матч за первый провал в этом сезоне? Можно ли считать счёт 1-0 достойным и достаточным для выхода в основную сетку ЛЧ? На эти вопросы пока достаточно сложно найти ответы.

Но любой фанат своей любимой команды всегда желает лучшего и мечтает только о победах. Конечно, стоит сделать скидку и на только начавшийся сезон для Россонери (в то время как Слован провёл в Чемпионате Чехии уже 4 игры), и на травмы Роки Джуниора и Кристиана Аббьяти. Многие сейчас только и говорят, что Анчелотти не совсем грамотно построил подготовительный процесс и игроки выглядят сейчас достаточно тяжёлыми и уставшими. Но об этом аспекте скорее всего нужно будет рассуждать лишь после того, как Чемпионат Серии А перевалит через свой экватор.
Поэтому что нам, фанатам, остаётся делать сейчас? Только ждать и надеяться на победы. Причём не на простые победы, а самые красивые победы!!!

Представитель Челси Кен Бэйтс обвинил руководство Mилана в том, что те незаконно заключили контракт с Самуэлем Далла Бонной. Итальянская же сторона, которая подписала соглашение с футболистом ещё в начале лета, уверена, что всё прошло гладко с юридической точки зрения.
В своём интервью для Лондонской радиостанции Big Blue , он сказал: “Мы имеем причину полагать, что он подписал незаконный контакт с Mиланом два года назад. Мы следили за этим с самого начала. Год назад, Колин Хутчинсон (тогда руководящий директор Челси) согласился продавать Сэма в Венецию за £5 млн. Но он тогда отказался переходить даже при том, что Венеция находится в 30 минут от его родителей и он сказал, что он очень тоскует по дому”.
“Mилан предложил нам £3.5 млн, но Колин думал, что он мог ещё поднять цену. И тогда Самуэль сказал, что он хотел подписать новый контракт с нами”.
Как бы то ни было, агент Самуэля Андреа ДеАмико, говорит, что все было сделано в соответствии с законом, заявил: “Это не правда. Не было ничего противозаконного. Я могу говорить об этом столь уверенно, т.к. это является истинной”.

Сейчас Андрей Шевченко проходит медицинское обследование в Миланелло. В данный момент существует подозрение на мениск левого колена. Эту травму нападающий Милана получил в матче против чешского Слована в среду. Украинец провёл все 90 минут на поле и попал в перекладину на последних секундах матча, но колено дало о себе знать только на следующее утро.
Шевченко отправится на обследование в Антверпен к Профессору Марку Мартенсу в понедельник, 19 августа. Если диагноз повреждения мениска будет подтверджён, то потребуется хирургическое вмешательство, что означает отлучение Андрея от футбола на несколько месяцев.

Comments are closed.