Боррелло – альтер эго Ривалдо?

borielloОн говорит, что учится на тренировках у таких звёзд, как Инзаги, Ривалдо. И, видимо, он делает это очень быстро. И качественно. Сейчас ему только 20 лет, но он уже играет за молодёжную сборную страны. А в Милане он пока числится только пятым нападающим после Шевченко, Инзаги, Ривалдо и Томассона. Но это только пока! С каждым своим выходом на поле он показывает, что готов очень высококачественно выполнять своё дело.

Сначала он поразил всех своими бомбардирскими качествами в предсезонных играх, а вчера это ему удалось сделать ещё раз, забив два гола в ворота сборной Азербайджана в отборочном матче сборных команд (U-21). Гол в ворота Солбиатезе и Про Патрии, затем была битва с Рейнджерс в Инброкс Парк, Глазго (2:2). Вчерашние два гола стали логическим продолжением проявления мощи и техники этого молодого и очень талантливого игрока.
Если кто-то ещё не знал игрока с такой фамилией в Италии, то после вчерашнего матча всё поменяется. Особенно хорошо его должны запомнить жители Баку, которые пришли на матч своей сборной.

Многие поспешили сразу же сравнить Марко с бразильцем Ривалдо. Но сам Марко говорит, что моделью для подражания является Ривалдо, а учителем – Инзаги, который сразу же после появления молодого игрока в Милане ещё в начале лета взял его под свою опеку. “Он мне часто помогает и объясняет многие футбольные хитрости с профессиональной точки зрения”. Но многому Пиппо не сможет научить Марко всего лишь по одной причине: в Неаполе хорошая футбольная школа (в которой и появился этот игрок), плюс огромный талант самого Борриелло.

Анчелотти доверяет и надеется на молодого футболиста, что включил его даже в заявочный список на Лигу Чемпионов. Ещё совсем недавно Борриелло был лучшим бомбардиром своей команды (Тревизо) в Серии С (10 голов в 27 матчах), а уже в ближайшее время сможет появиться на поле в матче против одной из самых лучших команд Европы.

Норвегия-Дания 2:2

Сборные команды Норвегии и Дании в стартовом матче отборочного цикла Чемпионата Европы сыграли вничью со счётом 2:2. Главным действующим лицом на поле в течение всего матча был Йон Даль Томассон, который сделал дубль: 23 и 71 минуты.
Таким образом, Томассон показывает приличный результат в последних матчах, чем может поставить в тупик тренера Милана Карло Анчелотти, которому теперь предстоит тяжёлый выбор форвардов на ближайшую игру.

 

Comments are closed.